Cambia la tua abitudine di mangiare solo pollo, swap per anatra, tacchino, germano reale, quaglia
Mele Anatra Purea - Strisce di caramello arancio
ingredienti:
1 grande anatra vecchio
Stagionatura:
2 tazze di birre
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla grande, grattugiata
1 cucchiaino di condimento nonna vedi sotto
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
1 foglia di alloro
1 rametto intero di rosmarino fresco
1 rametto di basilico fresco intero
1 rametto di menta intera
Ingredienti per la salsa:
2 tazze di succo d'arancia naturale puro
1 tazza di miele
½ tazza di tè brandy o vino bianco secco
Altri ingredienti:
2 tazze di buccia d'arancia tagliate a listarelle sottili
2 bicchieri di acqua per aferventar le strisce di buccia d'arancia, messo mezz'ora. Se volete potete ripetere la stessa procedura per 3 volte.
Prendere bucce d'arancia fuoco, mettere attraverso un setaccio fine, lasciare raffreddare, sciacquare più volte con acqua fredda, poi mettere in sciroppo, cuocere per 30 minuti.
sciroppo:
2 tazze di zucchero semolato
1 tazza di acqua
6 spicchi d'India
2 bastoncini di cannella
6 fette di zenzero
Purea di mele:
3 grandi mele a dadini
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di gelatina in polvere insapore incolore
½ tazza di acqua fredda
1 tazza di mandorle tritate
Come Preparare lo sciroppo:
Rendere lo sciroppo con acqua e zucchero chiodi di garofano cannella, zenzero e lasciare addensare, posizionare le strisce di colore arancione sobbollire per 30 minuti o fino a cottura, se necessario aggiungere acqua calda.
Una volta cotta lasciate che lo sciroppo di mettere in una giornata (24 ore).
Alla luce del fuoco nuovo il prossimo giorno bollire per quindici-venti minuti
Lasciare raffreddare, poi sgocciolare in un colino
Metodo di preparazione della purea
Tagliare le mele a cubetti, cuocere mangiare zucchero acqua e sale fino al morbido e
Bagnare la gelatina con acqua fredda, ammollo per cinque minuti, poi sciogliere a bagnomaria, lasciare raffreddare
Frullare la gelatina caldo con le mele. libro
Unire le mele in una ciotola con le battute già disciolti gelatina. Portare a raffreddare per 30 minuti, o fino alla ditta.
Come preparare l'anatra:
Pulire l'anatra, avere i piedi il curanchim collo
Eliminare i bambini su quel piatto.
Dopo anatra accuratamente lavati, allentare la pelle dal petto e le cosce.
Lavate le erbe, asciugare su un tovagliolo di carta.
Lasciare l'anatra in salsa marinare, non tagliare le erbe, stringere e strofinare bene, dentro e fuori l'uccello.
Mettete le spezie sotto lo sfregamento della pelle e mettere da 6 a 12 ore dopo l'assunzione del frigorifero, lavatrice o una ciotola di spessa plastica bianca, coperta con un tovagliolo.
Prendete i condimenti anatra, disporle su una teglia foderata con un foglio di alluminio.
Fare attenzione a non mettere un foglio di alluminio troppo vicino alla carne che si attacca.
Mettere la salsa con il succo d'arancia, miele e cognac
Portare a cuocere deboli l50 ° C forno preriscaldato per un'ora per ogni chilo di carne, o fino a quando arrosto.
La temperatura di cottura è basso per lentamente.
Mezz'ora prima di togliere dal forno togliere la pellicola, lasciando arrossire, fino a doratura scuro, non bruciato.
Per servire, mettere l'anatra su un piatto di piatti o acciaio intorno alle strisce di arancia candita.
* Servite le mele schiacciate da parte, o nelle mele intere prime scavate *
Cospargere le mandorle tritate sopra le mele, mettere chip o petto d'anatra.
Filtrate il brodo dalla padella, addensare con un cucchiaio di amido di mais (maizena) o di farina di frumento, sciolto in poca acqua fredda, portare il fuoco per cucinare bene.
Servite la salsa a parte
Follow-up: Insalata Mista
3 mele verdi con buccia tagliati a dadini.
1 tazza di sedano tritato e leggermente aferventado
1 grande cespo di lattuga con foglie intere
2 tazze di patate, tagliata a dadini e cotti
1 tazza di prosciutto tritato o carne di maiale affumicato tagliato a dadini lombo
1 tazza (tè di grandi dimensioni intere olive nere.
2 pomodori maturi tagliati a petali.
Può sostituire il prosciutto con qualsiasi uccelli affumicato o bollito, può aggiungere, gamberi, aragosta, o Kani-kama.
Se volete potete aggiungere l'ananas a dadini, le sezioni arancio pelati e mango a dadini, è l'importo che si desidera.
Spice of Nonna
1 cucchiaio (zuppa) o piccante paprica pepe
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di noce moscata
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) o (caffè) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) chiodi di garofano
1 cucchiaio (caffè) bay schiacciato
Come preparare:
Mescolare tutti gli ingredienti, conservare in un vetro ben chiuso con tappo a vite, dove non c'è luce e umidità, o il luogo in piccola ben chiuso deboli.
In precedenza, solo mettere un pizzico di questa spezia, fino a quando ci si abitua ad esso.
Aumentare gradualmente fino a raggiungere il vostro palato.
Mettere in sughi, carni, pollame, pesce, zuppe, ecc.
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