segunda-feira, 21 de julho de 2014

Cambia la tua abitudine di mangiare solo pollo, swap per anatra, tacchino, germano reale, quaglia

Cambia la tua abitudine di mangiare solo pollo, swap per anatra, tacchino, germano reale, quaglia

Mele Anatra Purea - Strisce di caramello arancio


ingredienti:
1 grande anatra vecchio

Stagionatura:

2 tazze di birre
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla grande, grattugiata
1 cucchiaino di condimento nonna vedi sotto
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
1 foglia di alloro
1 rametto intero di rosmarino fresco
1 rametto di basilico fresco intero
1 rametto di menta intera

Ingredienti per la salsa:

2 tazze di succo d'arancia naturale puro
1 tazza di miele
½ tazza di tè brandy o vino bianco secco

Altri ingredienti:

2 tazze di buccia d'arancia tagliate a listarelle sottili
2 bicchieri di acqua per aferventar le strisce di buccia d'arancia, messo mezz'ora. Se volete potete ripetere la stessa procedura per 3 volte.


Prendere bucce d'arancia fuoco, mettere attraverso un setaccio fine, lasciare raffreddare, sciacquare più volte con acqua fredda, poi mettere in sciroppo, cuocere per 30 minuti.


sciroppo:

2 tazze di zucchero semolato
1 tazza di acqua
6 spicchi d'India
2 bastoncini di cannella
6 fette di zenzero

Purea di mele:

3 grandi mele a dadini
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di gelatina in polvere insapore incolore
½ tazza di acqua fredda
1 tazza di mandorle tritate

Come Preparare lo sciroppo:

Rendere lo sciroppo con acqua e zucchero chiodi di garofano cannella, zenzero e lasciare addensare, posizionare le strisce di colore arancione sobbollire per 30 minuti o fino a cottura, se necessario aggiungere acqua calda.
Una volta cotta lasciate che lo sciroppo di mettere in una giornata (24 ore).
Alla luce del fuoco nuovo il prossimo giorno bollire per quindici-venti minuti
Lasciare raffreddare, poi sgocciolare in un colino


Metodo di preparazione della purea

Tagliare le mele a cubetti, cuocere mangiare zucchero acqua e sale fino al morbido e
Bagnare la gelatina con acqua fredda, ammollo per cinque minuti, poi sciogliere a bagnomaria, lasciare raffreddare
Frullare la gelatina caldo con le mele. libro
Unire le mele in una ciotola con le battute già disciolti gelatina. Portare a raffreddare per 30 minuti, o fino alla ditta.

Come preparare l'anatra:

Pulire l'anatra, avere i piedi il curanchim collo
Eliminare i bambini su quel piatto.
Dopo anatra accuratamente lavati, allentare la pelle dal petto e le cosce.
Lavate le erbe, asciugare su un tovagliolo di carta.

Lasciare l'anatra in salsa marinare, non tagliare le erbe, stringere e strofinare bene, dentro e fuori l'uccello.

Mettete le spezie sotto lo sfregamento della pelle e mettere da 6 a 12 ore dopo l'assunzione del frigorifero, lavatrice o una ciotola di spessa plastica bianca, coperta con un tovagliolo.

Prendete i condimenti anatra, disporle su una teglia foderata con un foglio di alluminio.
Fare attenzione a non mettere un foglio di alluminio troppo vicino alla carne che si attacca.
Mettere la salsa con il succo d'arancia, miele e cognac
Portare a cuocere deboli l50 ° C forno preriscaldato per un'ora per ogni chilo di carne, o fino a quando arrosto.
La temperatura di cottura è basso per lentamente.


Mezz'ora prima di togliere dal forno togliere la pellicola, lasciando arrossire, fino a doratura scuro, non bruciato.
 
Per servire, mettere l'anatra su un piatto di piatti o acciaio intorno alle strisce di arancia candita.

* Servite le mele schiacciate da parte, o nelle mele intere prime scavate *

Cospargere le mandorle tritate sopra le mele, mettere chip o petto d'anatra.

Filtrate il brodo dalla padella, addensare con un cucchiaio di amido di mais (maizena) o di farina di frumento, sciolto in poca acqua fredda, portare il fuoco per cucinare bene.

Servite la salsa a parte

Follow-up: Insalata Mista

3 mele verdi con buccia tagliati a dadini.
1 tazza di sedano tritato e leggermente aferventado
1 grande cespo di lattuga con foglie intere
2 tazze di patate, tagliata a dadini e cotti
1 tazza di prosciutto tritato o carne di maiale affumicato tagliato a dadini lombo
1 tazza (tè di grandi dimensioni intere olive nere.
2 pomodori maturi tagliati a petali.

Può sostituire il prosciutto con qualsiasi uccelli affumicato o bollito, può aggiungere, gamberi, aragosta, o Kani-kama.

Se volete potete aggiungere l'ananas a dadini, le sezioni arancio pelati e mango a dadini, è l'importo che si desidera.

Spice of Nonna

1 cucchiaio (zuppa) o piccante paprica pepe
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di noce moscata
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) o (caffè) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) chiodi di garofano
1 cucchiaio (caffè) bay schiacciato
Come preparare:

Mescolare tutti gli ingredienti, conservare in un vetro ben chiuso con tappo a vite, dove non c'è luce e umidità, o il luogo in piccola ben chiuso deboli.
In precedenza, solo mettere un pizzico di questa spezia, fino a quando ci si abitua ad esso.
Aumentare gradualmente fino a raggiungere il vostro palato.

Mettere in sughi, carni, pollame, pesce, zuppe, ecc.

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