sábado, 12 de julho de 2014

Zuppa di crema di cipolla

Zuppa di crema di cipolla


ingredienti:

1 ½ chilo di cipolla tagliata in quattro pezzi
2 litri di acqua
2 compresse di brodo, brodo di carne fatto in casa
2 cucchiai (zuppa) di olio

Ingredienti facoltativi:

2 cucchiai (zuppa) di farina shallow-purpose
1 tazza (tè) di latte freddo


Altri ingredienti ::

500 gr. parmigiano grattugiato
1 profonda piatto di crotons (crostino) un pollice
1 tazza di prezzemolo tritato (facoltativo)

Come preparare:

Sbucciare le cipolle, lavare, tagliare in quattro pezzi
Soffriggere la cipolla in olio aggiungere le compresse di carne, ri-soffriggere la cipolla fino appassiti.
Aggiungere l'acqua saltati o brodo di carne fatto in casa, lasciando che il calore fino a quando la cipolla è ben cotta. Mescolare il tutto in un frullatore.
* Se si posiziona il brodo di carne fatto in casa, non aggiungere le compresse di brodo *
È una crema densa, prendere il calore per 5'minutos, se avete bisogno di addensare con 2 cucchiai di farina disciolti nel latte.
Servire la zuppa in una ciotola di argilla, con una credenza (shallow piatto sotto) e oltre i brindisi e poi parmigiano grattugiato.
Se volete potete guarnire con prezzemolo tritato è facoltativa, o

Colpire una tazza di tè di prezzemolo nel frullatore, poi scolarla, mescolare con crema di cipolla.

Servo caldo

Nota:
 
La zuppa di cipolle è servita in inverno. E 'di origine francese
In Francia, la zuppa di cipolle non viene colpito in un frullatore.
I crotons sono crostino.
Se i cubetti di pane non sono arrostiti, prendere la ciotola di argilla nel forno a brindisi.
Prima di servire cospargere di parmigiano grattugiato

* Se si posiziona il brodo di carne fatto in casa, non aggiungere le compresse di brodo *

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