Patty Drip - per principianti
massa:
12 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 tazza (tè) di olio
2 tazze (tè) di latte
3 uova
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
50 gr. parmigiano grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
riempimento:
Pollo 1 £ cotto e terra
4 pomodori, pelati e tritati senza semi
2 uova sode tagliate a pezzetti
1 tazza (tè) di olive tritate
Cipolla 1 tazza tritata
1 bicchiere di drenaggio, sciacquati e tritati palma
1 carota tagliata a dadini cotti (opzionale)
2 lattine scolati e lavati pisello o
100 o 200 g. piselli surgelati
1 lattina di mais scolati e sciacquati (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 porro tritato solo la parte bianca, tagliata a fette sottili
Come preparare il ripieno:
Cuocere il pollo, coperto con acqua, una carota, 1 cipolla, 1 foglia di alloro, 1 rametto di sedano e tutta la parte oscura del porro. 1 mazzetto di cannella. e sale qb.
Dopo il processore macinazione pollo cotto o tritare bene esigenti, soffriggere con gli altri ingredienti del ripieno.
Se diventa troppo acquoso addensare con un po 'di amido di mais (maizena). Lasciar raffreddare prima di riempire.
Come preparare la pasta:
Colpire tutti gli ingredienti della pasta in un frullatore.
Posizionare la metà della pastella nella forminha imburrata e infarinata, sopra il ripieno, poi la pasta di nuovo.
Se si vuole spennellare con tuorlo d'uovo e mettere un pizzico di paprica in massa.
Mettere le coppe in una teglia, portare a cuocere il forno a 180 ° C ad arrossire.
Nota:
Prima di utilizzare lievito chimico in polvere, prova prima dell'uso.
Mettere un cucchiaino (cucchiaino) di lievito in polvere in una tazza di acqua fredda se schiume e è del tutto corretto.
Se il lievito non è l'uso strano, scartare.
Attenzione quando si mette la carota, il suo Sorrel il giorno dopo, soprattutto se si lascia fuori dal frigorifero.
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