Il odorna uscita C Con Farofa dell'Interno di São Paulo
ingredienti:
20 quaglie pulite
Stagionatura:
½ tazza di olio
1 tazza di origano
1 tazza (tè) (tazza) di cipolla tritata grossolanamente
1 bicchiere di vino bianco secco o aceto di riso
l intero mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere
6 spicchi d'aglio tritato, noccioli se sono vecchi pneumatici
Sale e pepe qb
3 rametti di basilico e 3 rametti interi di menta
Come preparare:
Dopo aver pulito la quaglia, uccelli lavare sotto l'acqua corrente, asciugare su un asciugamano o un panno pulito e carta.
Condire con olio, sale, aglio, vino bianco, origano, erba cipollina cipolla prezzemolo e basilico e menta, zenzero, cannella.
Lasciare riposare per 4-6 ore nel condimento all'interno del frigorifero, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la quaglia dal condimento, mettere su uno spiedo per arrostire sulla griglia, mettere 60 centimetri sopra la brace, girando più volte, una volta per cuocere in modo uniforme.
Il spiedo è posto dal collo al curanchim.
Curanchim è la fine della spina dorsale del volatile.
* È possibile arrostire le quaglie al forno farcite con pancetta e poi con un foglio di alluminio. *
guarnire:
Semplice streusel:
½ tazza di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
metà e metà della farina di manioca di mais
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato
cipolla grattugiata l
50 gr. pancetta tritata
100 gr. salsiccia al forno e di terra, o bambini pollo al forno e la terra
sale e pepe a piacere.
4 uova sode e tritati esigenti bene, in camicia o fritti.
Come si prepara:
Friggere la pancetta nell'olio con la salsiccia poi aggiungere la cipolla lasciare appassire, aggiungere la farina, uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe
Mettere la quaglia arrosto su un piatto di argilla
Il faro servire separato
Ad accompagnare l'insalata di crescione, rucola, indivia.
Opzione II: ravanelli grattugiati o triturati e interi, tagliati trasversalmente con i cetrioli staminali.
III-option:
Potete servire con insalata di cavolo e la cipolla tagliata a fette sottili in anelli
Accompagna palle cotte con patate, olio d'oliva e latticini top e il prezzemolo tritato.
Accompagna la banana fritto impanate.
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