Per minestra di brodo, e altri - I V Opzioni
Opzione-I:
Ossa di manzo in umido
ingredienti:
2 libbre di ossa di mucca non grasso, le ossa più grandi chiedono al macellaio di tagliare in più parti
Puoi aggiungere scarti di carne
Ossa che hanno osseo.
1 cipolla grande, intero anche sgranati lavato bene
1 testa d'aglio con o senza corteccia e lavati
1 mazzetto di prezzemolo, 2 foglie di alloro, 5 fette di zenzero, 1 mazzetto di bastoncini di cannella.
"Non usare brodo di carne industrializzata."
Come preparare Bone Broth:
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente, cuocere per 2-5 ore, aggiungendo acqua se necessario.
Una volta cotta scolarla, scartano tutti gli altri ingredienti setaccio o colino di verdure.
No cottura in pentola a pressione
II - Opzione:
Shrimp Brodo:
1 chilo di gusci di gamberi e lavato in acqua corrente, lavare la testa, prendere i vostri occhi fuori.
2 litri di acqua fredda.
Come preparare: Gambero Broth:
Mettete la pentola su un guscio di gamberi comuni, far bollire fino a quando l'acqua diventa rosa. Libro Strain.
Utilizzare per i piatti gamberetti o frutti di mare vanno.
Il brodo di gamberi filtrato è ottimo per insaporire il riso.
III - Opzione:
Zuppa di pesce:
2 grandi teste di pesce, (senza occhi), con pinne e scarti di pesce.
1 carota di medie tagliato a fette
2 gambi di sedano con le foglie tagliate in pezzi di 5 centimetri
1 porro, la parte bianca l'uso degli pneumatici per un'altra ricetta, usa il defoliato rimanenti fette.
1 grossa cipolla, tagliate in 4 parti per lunghezza
4 grossi pomodori, tagliati in 4 parti.
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina legati
Pepe 1 intero dito signora
Come preparare:
Mettere tutti gli ingredienti in una grande pentola bollire per 30 'minuti, o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti, Coar.
Eliminare tutti gli ingredienti setaccio.
Salvare il brodo all'interno di vari lead Tuperware al freezer da utilizzare quando necessario.
È possibile effettuare porridge con brodo di pesce.
Il rapporto è di 1 tazza di brodo freddo, sciogliere 1 cucchiaio (zuppa) farina di manioca superficiale.
Piombo al fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo, fino a cottura, diventa una crema densa.
Al termine, aggiungere il prezzemolo tritato con steli.
Versare caldo su un piatto o una ciotola o in acciaio rondella.
Opzione-IV:
-Brodo:
1 chilo di carne macinata di manzo senza grassi
1 o 2 litri di acqua
Come preparare:
Mettete una pentola capiente due ingredienti cuocere per 60 'minuti, poi filtrare. Utilizzare il brodo per fare la zuppa.
Il residuo lasciato nel setaccio per fare le polpette, aggiungere le uova, il latte, la farina e un umido panini ammuffiti e la strinse un po 'di lievito in polvere
V - Opzione
Brodo di carne - Zuppa:
1 o ½ chilo di muscolo tagliato in pezzi di media
1 o 2 litri di acqua fredda
1 carota sbucciata a fette
2 patate intere senza peeling
1 porro parte bianca solo tagliare a pezzi
2 gambi di sedano con le foglie
4 pomodori, tagliati in quattro ciascuno
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina
Pepe 1 intero dito signora
Come preparare la zuppa:
Cucinare il muscolo nella pentola a pressione per circa 40 'minuti.
Se volete potete friggere il muscolo, poi aggiungere acqua calda. Padella al muscolo non si sporca intorno ai bordi.
Dopo il muscolo cotto, toglietelo dal tegame, passare a una ciotola temperamento era la stessa insalata con cipolla e prezzemolo con molto buon tritato niggling steli, aglio, aceto e olio d'oliva. Posizionare l'insalata separato zuppa di carne.
Il resto degli ingredienti, posto in una pentola a pressione per 15 'minuti. Strain nel colino di verdure (Libro)
Riportare il brodo nel tegame, mettere mezza tazza di riso o pasta per minestra. Prima di servire, restituire le verdure cotte e lasciare che il fuoco fino a caldo.
Caldo de Vaca Mocoto vedere la pubblicazione giorno 03:06:14
VI - Opzione:
Ossa di capra in umido
ingredienti:
1 o 2 chili di ossa di agnello e brandelli di carne di capra.
2 litri di acqua.
Condimenti per gusto
Cucinare ossa e avanzi di agnello con acqua e alcuni condimenti. Strain nel colino di verdure.
Quindi è possibile utilizzare il brodo per cucinare l'agnello grasso di coda di vacca senza prima senza ossa.
Se si vuole prendere un aferventada nel culo, buttare l'acqua, togliere il grasso e poi cuocere con il brodo di agnello è l'ideale.
Per sorprendere il suo asino ottiene il gusto di capra.
Soffriggere già cucinato coda con spezie e pomodoro a piacere.
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