paella mista
ingredienti:
1 tazza di riso (250 g.)
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
3 cucchiai (cucchiai) di olio extra vergine di oliva
1 tazza (tè) di cipolla tritata o grattugiata
2 pizzichi di zafferano (spagnolo) o
1 cucchiaino (cucchiaino), radice di curcuma in polvere sciolto in acqua calda
1 dose di wiski o di vino bianco secco
verdura:
1 carota cruda a cubetti molto piccoli
100 gr. piselli freschi o surgelati
200 gr. funghi freschi, o
Funghi in negozio svuotato, lavato e tritato
1 grande peperone rosso tagliato a piccoli pezzi
1 peperone giallo, tagliato a pezzi
1 peperone rosso tritato
1 tazza (tè) di baccelli tagliati a pezzi (facoltativo)
1 tazza di broccoli in mazzi o cavolfiore (opzionale) o entrambe insieme.
15 cavoletti di Bruxelles (mini cavolo)
Zuppa di pesce:
2 litri di acqua fredda
Teste, ossa e scarti di pesce, lavate bene senza l'occhio del pesce
1 carota mezzo a fette, 1 pomodoro tagliato in quattro interi 2 gambi di sedano, 1 porro, cipolla affettata medio, tagliato in quattro 1 1 bastoncini di cannella prime, 3 fette di zenzero.
Come preparare:
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola, portare il calore per 30 'minuti. Versare in un setaccio fine.
Utilizzare il brodo per cuocere la paella di pesce, se avete bisogno diluito con un po 'd'acqua.
Altri ingredienti:
3 disossate braciole di maiale a dadini senza grassi grezzi o in umido
Petto di pollo crudo 1 grande pelati e tritati senza grassi a cubetti
½ chilo di pesce a dadini (cationi) o pesce a scelta
200 gr. polpo tagliato a pezzetti
300 gr. calamari tagliati ad anelli può essere (congelati)
200 gr. polpa di granchio (surgelata)
100 gr. vogoles di sgusciate (congelati)
100 gr. mitili (vongole) sgusciate (congelati
decorazione:
5-8 gamberi in guscio (rimuovere l'involucro), con o senza testa puliti e fritti.
Con una manciata (entrambe le mani insieme) di vongole lavate bene con frutti di mare o guscio.
1 grande peperone rosso, pelati, privati dei semi tagliata a strisce sottili.
Se volete potete decorare con cavoletti di Bruxelles
Metodo di Preparazione Paella:
Scongelare il granchio, calamari e altri ingredienti surgelati.
Il gioco di piselli congelati in acqua bollente per 1 'minuti, poi gettare un sacco di ghiaccio e acqua fredda per fermare la cottura.
Non mettere i piselli surgelati da cucinare, basta aggiungere insieme agli altri ingredienti.
Metodo di Preparazione Paella:
Friggere la carne poi aggiungere la cipolla, poi friggere il riso rende gli altri ingredienti sono:
La carota, i cavoli di Bruxelles, piselli, broccoli, peperoncino pod ai funghi freschi.
Aggiungere il brodo di pesce filtrato e zafferano spagnolo o sciolto in poca acqua tiepida nazionale.
Quando quasi pronto aggiungere il granchio, calamari.
Infine i frutti di mare, funghi vino bianco.
Guarnire con i gamberetti fritti nel centro e vongole con guscio (lavato bene con la spazzola), bollito.
Le strisce di peperoni che formano una stella o
Guarnire con dolce fiore pepe aperta.
** Prestare attenzione agli ingredienti di paella che non può passare il tempo di cottura che è gommoso. **
Nota importante:
"Non mettere il limone sulle torte di gamberetti disidrata"
"Non mettere il limone sul pesce asciuga disidrata"
Nota:
Per rendere il piatto spagnolo, mettere in grande paelheira, (pan molto superficiale) con due cavi tondi.
Se si può mettere vero zafferano importato spagnolo o italiano.
Piatto unico. Servire in paelheira proprio.
Se volete potete servire con insalata di verdure crude.
"NON METTERE LE SPEZIE PEPE FORTE"
SAVE SAPORE NATURALE DI PIATTO.
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