Pea Soup austriaco
ingredienti:
500 gr. piselli secchi
50 gr. pancetta tritata, dadini
1 cipolla grattugiata
250 gr. salsiccia di maiale cotta in acqua senza la pelle
1 mazzetto di cicoria o indivia o Catalonha, tritato niggling
3 litri di acqua fredda
1 cucchiaino (cucchiaino), sale o
2 tablet bouillon
100 gr. parmigiano grattugiato
Come preparare:
Lavate i piselli, scarico, mettere in pentola a pressione con metà acqua, chiudere la padella quando inizia a bollire, abbassare il perno fuori dal fuoco, lasciate riposare per un'ora
Aprire la padella, fate cuocere senza coperchio, controllare mettere l'acqua calda residua fino al termine.
Non cuocere i piselli nella pentola a pressione, un sacco di schiuma sciolto e intasare la valvola.
Lasciare il fuoco di cottura a fuoco basso con un po 'd'acqua fino a quando i piselli saranno cotti.
Cuocere in alto e grande casseruola, coperto, a fuoco basso tanto di schiuma e versare tutta l'acqua
Dopo i piselli cotti colpito il frullatore fino ad ottenere una crema densa.
Punzecchiate le salsicce con una forchetta per ottenere tutta l'aria all'interno
Cuocere la salsiccia ricoperta di acqua messo 20 'minuti.
Una volta cotti, togliere la pelle, tagliato a fette sottili. libro
In una padella, soffriggere la pancetta a cubetti, aggiungere la salsiccia cotta tagliata a fette, cipolla, e ri-fry dopo avere versato. in zuppa di piselli, cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti a fuoco lento
Sciacquare il Catalonha, mettere uno accanto all'altro, tritare e pioviggina, versare nella zuppa, insieme con le spezie, pancetta e salsiccia, lasciare sul fuoco per cinque minuti, ossia fino al verde appassito.
Scrivi crotons (crostini di pane) in cubetti di 1 cm.
Servite la zuppa calda, posizionare i brindisi messi e se volete cospargere il formaggio grattugiato.
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