quinta-feira, 10 de julho de 2014

Zuppa di crema di cipolla

Zuppa di crema di cipolla

ingredienti:

8 cipolle grandi, tritate a fettine
5 tazze di brodo di tè fatto in casa e sgrassate o
5 tazze di acqua calda con due tè sciolto le compresse di brodo
½ tazza di tè al burro
1 tazza di parmigiano grattugiato tè
2 compresse di brodo (facoltativo)
1 ½ tazza di latte freddo
4 cucchiai di farina

Altri ingredienti:

1 piatto fondo di cubetti di pane crotons non tostato
6 cucchiai di whisky o altra bevanda simile. (Facoltativo)

Come preparare:

Tagliate la cipolla a fettine sottili, lavare sotto l'acqua corrente, o un tovagliolo di carta asciutto. Riserva.
Mettere un grande pentola sul fuoco con il burro, quindi si scioglie, versare la cipolla e soffriggere bene, mescolando fino a quando il cambiamento di colore.
3 cucchiai di whisky fiammeggiare una shell quando tiro ignite delle cipolle e mescolare bene, questo è quello di prendere l'acidità della cipolla.
Versare sopra il brodo di carne caldo, e il whisky rimanente.
Lasciate bollire per 5'minutos, quindi aggiungere gradualmente dissolta con la farina, il latte a fuoco basso.

Lasciate che il fuoco per cuocere la farina attraverso 10'Minutos circa.
Mettere in una ciotola di argilla negli crotons (cubetti di pane), cuocere fino a quando il pane è marrone dorato.
Prima di servire, mettere abbastanza parmigiano grattugiato.

Nota:

Se si vuole servire la zuppa di cipolle, senza cottura, mettere i cubetti di pane tostato.

  N o t a:

Le compresse di brodo è per l'uso con acqua.
Brodo fatto in casa non ha bisogno, avete già abbastanza acqua.

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