terça-feira, 15 de julho de 2014

Stew (Chowder)

Stew (Chowder)

ingredienti:
1 ½ libbra disossate molti pesci

Ingredienti Brodo di pesce:

In un'altra padella, mettere le loro spine teste, lembi di pesci, pinne, carote, pomodori, sedano, cipolla baia.
Altri ingredienti I

2 peperoni rossi tagliati a cubetti
1 costa di sedano tagliata a fettine sottili
1 grossa cipolla tritata 2 foglie di alloro
1 porro tagliato a fette sottili
2 carote tagliate a cubetti
2 tazze (da tè) di pomodori pelati e senza semi
tagliato a dadini.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di erba cipollina
Patate a dadini 4
1 bicchiere di vino bianco secco

Altri ingredienti II (opzionale):
300 gr. polpo tagliato in due centimetri pezzi
300 gr. piccoli gamberetti freschi eviscerati lavato
300 gr. taglio netto nelle cellule anelli
200 gr. vongole pulite

Per addensare stufato:
1 o 2 cucchiai (zuppa) di farina di manioca Shallow d (opzionale)
Come preparare brodo di pesce:
Mettere in una casseruola 2 litri di acqua fredda, aggiungere tutti gli ingredienti del brodo di pesce, portate a riscaldare per 30 'minuti.
Filtrare attraverso un setaccio fine, scartando i rifiuti che è stato, godono soltanto il brodo. libro
Come preparare lo stufato:
In una grande casseruola soffriggere la cipolla, la carota, il sedano, il porro, lo zenzero, alloro, peperoni e pomodori e patate.
In modo che ha rotto i pomodori, posizionare grandi pezzi di pesce uno accanto all'altro, cuocere per 5 '(cinque) minuti.
Poi aggiungere il brodo filtrato di pesci, polpi, calamari, vongole
lasciate cuocere per 10 'minuti ultimi gamberi, lasciando 3' minuti non di più si indurisce.
Se avete bisogno di addensare con 1 o 2 cucchiai di farina di manioca, disciolti in mezzo bicchiere di acqua fredda.
Prima di servire aggiungere salvati con stelo e scalogno tritati.

Se volete potete mettere 1 cucchiaio (zuppa) menta fresca tritata

Infine, vino bianco secco.

Servire caldo.

Nota:

È possibile scambiare la farina di manioca, amido di mais, semola o farina di grano.
"Non mettere il formaggio grattugiato zuppa di pesce" non corrisponde.
Si può servire con crotons arrosto.
Crotons sono piccoli pezzi di pane, 1 pollice ciascuno, arrosto in forno o in padella.
I ricavi stanno andando bene nel dettaglio, per capire che tutte le persone, anche coloro che non hanno mai fatto nulla in cucina.
NOTA IMPORTANTE
Si prega di continuare a inviare parli quale piatto si preferisce che sia dolce o salato. Piatti semplici o anche banchetti, e ciò che la loro preferenza.
Email critica che mi piace molto sapere così posso migliorare.

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