Opzioni Pepper Jelly Finger Ragazza III
I - Opzione:
ingredienti:
250 gr. dito chili signora seminato
250 gr. zucchero semolato
Acqua filtrata 250 ml freddo
250 ml di aceto di riso e preferibilmente bianco
1 pizzico di sale
Come preparare:
Indossare guanti monouso per eliminare i semi e le costole pepe bianco dito ragazza.
Fare attenzione a non strofinare gli occhi mentre si prepara preferibilmente fare con gli occhiali.
Una volta tolti i semi e le costole bianche tagliate i peperoni in due parti, smaltimento dei guanti (spazzatura). Lavarsi le mani prima quelli e poi il viso con il sapone. .
Come preparare la gelatina sul fuoco:
Mettere in una pentola capiente e alta, tutti gli ingredienti, mescolare bene.
Portare a fuoco alto fino ad ebollizione, fermare la cottura a fuoco basso per circa due o tre ore, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare bene, colpendo il frullatore o il processore.
Era molto liquido torna lentamente a ebollizione fino ad avere una gelatina morbida.
La resa è ½ litro di pepe gelatina.
Conservare in vasetti sterilizzati con tappo a vite.
Conservare in frigorifero
Nota:
La gelatina di peperone è quello di accompagnare barbecue, qualsiasi tipo di carne.
(pollame, coniglio, capra, pecora, maiale, bue, ecc.).
Adatto altre carni arrosto in stufa tradizionale: lombo di maiale, manzo, pollame.
Se si utilizza il pesce di diluire con aceto e poco olio.
Nota:
Pepper contiene vitamine A, E e C, è ricco di zinco, acido folico e potassio.
Previene il cancro.
Opzione II:
Pepper gelatina morbida
1 £ sgusciate d mela, dadini
1 litro di acqua o succo di arancia o metà e metà
5-8 peperoni signora semi dito rimosse, tagliate a metà. Vedere le istruzioni di cui sopra.
2 tazze (da tè) di zucchero
1 tazza di aceto bianco
Come preparare e conservare rendono uguale alla ricetta precedente.
III - Opzione:
Pepe gelatina di mela e arancia
1 grande mela sbucciata grattugiata nel grande fuga
1 tazza (tè) di zucchero
250 ml di succo d'arancia
3-5 chili dito signora seminato dimezzato
1 cucchiaio (da caffè) di sale
Come preparare e conservare, fare la stessa opzione ricetta che ho.
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