terça-feira, 15 de julho de 2014

Opzioni di polpo stufato-III

Opzioni di polpo stufato-III


ingredienti:

2 libbre di polpo puliti, lavati e tagliati in pezzi di 5 centimetri

Altri ingredienti:
I - Opzione:

500 ml di ghiaccio bianco birra no
½ tazza di doccia con acqua fredda
1 tazza (tè) di cipolla in belle parate

Stagionatura:

1 tazza (tè) e riempito con tritato o cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di olio
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
2 foglie di alloro
1 cucchiaio (da caffè) di cumino macinato (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale


Salsa I:


1 tazza (tè) vino rosso secco di buona qualità
6 pomodori maturi pelati e senza semi
½ litro di salsa di pomodoro concentrato
6 spicchi d'India
1 piccola stecca di cannella
2 compresse di brodo di pollo



Erbe fresche:

1 cucchiaio (zuppa) e pieno di erbe fresche tritate:
basilico, maggiorana, prezzemolo, menta, rosmarino, salvia.

Dressing II:

Vestirsi a Vinaigrette:

1 tazza (tè) di cipolla tritata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) di cipolla verde tritata in rodelinhas sottili
2 pomodori tritati senza semi, tagliato a dadini
½ bicchiere di olio d'oliva
Aceto di vino 1 tazza
D 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Mescolare tutti gli ingredienti, versare in una salsiera o piccola ciotola.
Versare la salsa sopra polpo cotto e tagliato in piccoli pezzi.

Come preparare:

Pulire il polpo, sciacquarlo sotto l'acqua corrente, tagliate a grossi pezzi.
Mettere il polpo in una grande padella con la birra e l'acqua, lasciando la cottura a fuoco medio per 15'minutos, scarico, e lasciate raffreddare.

II - Opzione:

Cucinare il polpo intero con alcune patate medie coperte di acqua quando le patate sono cotte pre polpo sarà anche cotto.

III - Opzione Segreto:

Mettere il polpo intero per la cottura, quindi bollire sollevato, rimuovere e gettare in acqua fredda con un sacco di ghiaccio, lasciando 5 minuti.
Il processo di cui sopra è di dare uno shock termico e rompere le fibre.
Ritorno al calore per cucinare.
Un polpo prende 4 £ 20 'minuti nella pentola a pressione e una (1) ora in padella comune.
Prestare attenzione al peso del polpo, altrimenti non funzionerà.

Come preparare Opzione I:

In una padella soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere il brodo di pollo, pomodori tritati, senza bucce, semi, cumino, cannella, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, foglie di alloro, quando una spessa add salsa vino rosso.

Infine, aggiungere il polpo cotto in fiamme, lasciando solo 3'minutos.

** Fare attenzione a non lasciare a lungo il polpo, che è gommoso. **

A parte soffriggere le cipolle sott'aceto fino al buio, aggiungere la salsa di polpo prima di servire.

Rifiniture e un cucchiaio di erbe tritate diverse

Nota:

Il polpo stufato dopo aver perso due terzi del suo peso.
Con riso e insalata a piacere.

Nenhum comentário:

Postar um comentário