Crepes al cioccolato con noci
ingredienti:
1 tazza di farina
2 tazze di tè al latte
2-5 cucchiai di cacao in polvere o cioccolato
2 cucchiai di noci tritate
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
3 uova intere
Ripieno e Dressing:
1 può latte condensato zuccherato
1 lattina di latte di mucca
2 cucchiaini di vaniglia
1 cucchiaino o cucchiaio di cioccolato
2 grandi tuorli d'uovo
1 tazza di rum o di liquore di frutta o liquore di cacao
Come preparare:
Sbattete le uova ben sbattute nel frullatore, quindi aggiungere il latte, l'olio, il sale, la farina e il cioccolato, terreno scorso noci.
Ungete leggermente una padella con l'olio, prendere il fuoco a calore.
Dopo che la padella riscaldata versare un mestolo di pastella crepe.
Andare intorno vasca in modo che la diffusione pasta sul fondo della pentola, ed essere una massa molto sottile e colorato.
Girare e fare la stessa cosa sull'altro lato della pasta.
Mettere le crepes sotto un tovagliolo fino al momento di colmare.
Come preparare ripieno e Dressing:
Frullare il latte condensato con i tuorli d'uovo fino a ben amalgamato, aggiungere una lattina di latte di mucca, che è lo stesso come il latte condensato, l'essenza di vaniglia, rum e cacao in polvere.
Dopo tutti gli ingredienti ben miscelati, prendere il fuoco a bagnomaria, mescolando continuamente fino a quando non acquista una consistenza molto cremosa, per circa 15'a 20'minutos.
Una volta raffreddato crema riempire le crepes con una piccola porzione di ripieno piegare la pasta in quattro parti uguali.
Paras servono messo la salsa sulla parte superiore che è lo stesso ripieno
Nota:
Le crepes sono le nostre frittelle.
Se volete potete mettere altra copertura
Copertina II
2 cucchiai (zuppa) margarina
4 cucchiai (zuppa) di latte vaccino
8 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere superficiale
4-8 cucchiai (zuppa) di zucchero.
Mescolare tutti portare a riscaldare per 15 'minuti, o sta ottenendo uno sciroppo denso.
Se si utilizza cioccolato zucchero abbassamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário