sexta-feira, 11 de julho de 2014

Uruguaiano Fruit Soup RS - Brasile

Uruguaiano Fruit Soup RS - Brasile

ingredienti:

2 mele rosse senza peeling tagliato a dadini
1 seedless rosso guava sgusciate
2 prugne secche snocciolate lavati
2 prugne rosse senza pietre tagliate a cubetti
1 pera sbucciata testa di serie
Adem 1 mango a cubetti
1 piccoli dadini di papaia pelati senza semi
1 arancia tagliata a dadini
2 pesche snocciolate a dadini o pesche noci sbucciate
1 cubi piattino di ananas senza i kernel di massa
1 uva senza semi piattino, dimezzato
Piattino 1 dadini avocado (facoltativo)
2 banane tagliate a cubetti
1 pezzo di stecca di cannella
3 spicchi d'India
½ tazza di sago ammollo per 30 'minuti prima di utilizzare.
1 cucchiaio di zucchero a prendere l'acidità del frutto
sale qb
2 litri di acqua fredda

Come preparare:

Lavate la frutta, tagliata a cubetti, mettere a cuocere con l'acqua, lo zucchero, il sale, chiodi di garofano e cannella.
Dopo la frutta cotta, mettere il sago

Nota:

La quantità di vari frutti è una libbra
Sollevare il frutto della vostra scelta, almeno 6 frutta fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário