S p i t a l i n L'
ingredienti:
½ chilo di carne magra alla zuppa (muscolo di manzo)
2 litri di acqua calda
1 cipolla intera
10 spicchi d'India
2 fette di zenzero
1 pizzico di noce moscata
1 foglia di alloro
2 gambi di sedano
1 porro solo la parte bianca
verde Pancake
ingredienti:
2 tazze di farina
2 tazze (da tè) di latte vaccino
2 uova intere
1 cucchiaio (da caffè) di sale
1 tazza di prezzemolo tritato (opzionale) Tè
riempimento:
ingredienti:
200 gr. parmigiano grattugiato
Come preparare:
Sciacquare la carne sotto l'acqua corrente, tagliarlo a pezzi
Cuocere la carne nella pentola a pressione con tutte le spezie, messo 30 minuti
Mettere la cipolla a cucinare con chiodi di garofano appuntiti insieme in una pentola a pressione, quindi ignorare le unghie.
Tagliare i pezzi di carne cucinati con aglio o cipolla condimento pepe e olio d'oliva e abbondante prezzemolo tritato e due rametti di menta e due rametti di basilico.
Servire la carne speziata separato in un grande piatto di piatti, o salvare per un'altra volta.
Come preparare le frittelle
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore frittelle
Scaldare una padella larga, spennellare con poco olio
Togliere dal fuoco e mettere un mestolino di pastella in battuta frullatore
Stendere la pasta bene, girando, fino a coprire l'intera teglia
Fai molto grandi frittelle. libro
Dopo tutte le frittelle pronte, tagliare i ministeri frittelle le dimensioni della bocca di un bicchiere, guarnire con parmigiano grattugiato.
Modalità di servizio Soup italiana:
Per servire posto quattro frittelle ripiene sul piatto una parte sopra l'altro e mettere il brodo caldo.
Se volete potete cospargere il formaggio grattugiato sulla parte superiore e prezzemolo tritato
Servire ben caldo in un piatto fondo e una credenza sotto superficiale piatto.
Nota:
Può sostituire la carne ha messo 2 compresse di brodo
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