sexta-feira, 11 de julho de 2014

S p i t a l i n L'

S p i t a l i n L'

ingredienti:

½ chilo di carne magra alla zuppa (muscolo di manzo)
2 litri di acqua calda
1 cipolla intera
10 spicchi d'India
2 fette di zenzero
1 pizzico di noce moscata
1 foglia di alloro
2 gambi di sedano
1 porro solo la parte bianca


verde Pancake

ingredienti:

2 tazze di farina
2 tazze (da tè) di latte vaccino
2 uova intere
1 cucchiaio (da caffè) di sale
1 tazza di prezzemolo tritato (opzionale) Tè

riempimento:

ingredienti:

200 gr. parmigiano grattugiato


Come preparare:

Sciacquare la carne sotto l'acqua corrente, tagliarlo a pezzi
Cuocere la carne nella pentola a pressione con tutte le spezie, messo 30 minuti
Mettere la cipolla a cucinare con chiodi di garofano appuntiti insieme in una pentola a pressione, quindi ignorare le unghie.
Tagliare i pezzi di carne cucinati con aglio o cipolla condimento pepe e olio d'oliva e abbondante prezzemolo tritato e due rametti di menta e due rametti di basilico.
Servire la carne speziata separato in un grande piatto di piatti, o salvare per un'altra volta.

Come preparare le frittelle

Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore frittelle
Scaldare una padella larga, spennellare con poco olio
Togliere dal fuoco e mettere un mestolino di pastella in battuta frullatore
Stendere la pasta bene, girando, fino a coprire l'intera teglia
Fai molto grandi frittelle. libro
Dopo tutte le frittelle pronte, tagliare i ministeri frittelle le dimensioni della bocca di un bicchiere, guarnire con parmigiano grattugiato.

Modalità di servizio Soup italiana:

Per servire posto quattro frittelle ripiene sul piatto una parte sopra l'altro e mettere il brodo caldo.
Se volete potete cospargere il formaggio grattugiato sulla parte superiore e prezzemolo tritato
Servire ben caldo in un piatto fondo e una credenza sotto superficiale piatto.

Nota:

Può sostituire la carne ha messo 2 compresse di brodo

Nenhum comentário:

Postar um comentário