Coniglio con verdure arrosto
ingredienti:
1 coniglio due libra
Stagionatura:
2% del peso della carne o sale rigenerante
2 cucchiai (zuppa) di poco sale
1 mazzetto di origano
1 tazza di birra bianca o nera
guarnire:
1 piastra pozzo profondo pieno di broccoli cotti in bouquet
Cotto 2 carote medie, affettate sottilmente
½ chilo di patate bollite palla sbucciata, poi buccia.
1 bicchiere di drenaggio asparagi in scatola, poi lavato in acqua corrente o scaricata cuore di palma in scatola e lavato.
1 tazza (tè) di olive nere snocciolate, tagliate a metà.
Come preparare:
Lavate il coniglio tagliato a pezzi, poi condire con sale, origano e birra.
Posizionare il coniglio condito in una terrina, prendere il frigorifero per 4 ore.
Prendete il coniglio fuori dal frigorifero, mettere in una forma foderata con un foglio di alluminio, con spezie.
Coprire con un foglio di alluminio, lasciando un vuoto di non aderire alla carne di coniglio.
Cuocere per 40 minuti in forno moderato preriscaldato, a 180 ° C prima di togliere dal forno, togliere il rossore pellicola lasciando.
Servite le verdure cotte separatamente, passate leggermente nel burro con un pizzico di sale.
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