quinta-feira, 24 de julho de 2014

Zafferano, curcuma, paprika, Paprika e Altro

Zafferano, curcuma, paprika, Paprika e Altro
CROCUS
Lo zafferano viene dall'Europa.
Crocus sono asciugati stami di un fiore (Crocus sativus), ha un un'aranciata colore molto scuro e un forte aroma.
Sapore gradevole.
Si tratta di un ingrediente molto costoso. Prezzo dell'oro.
E 'utilizzato in tutto il mondo in piatti a base di pollo, pesce e altri crostacei, soprattutto (Paella) in Spagna.
Qui in Brasile solo in ottimi alberghi e ristoranti, e anche per coloro che hanno la possibilità di acquistare.

CURCUMA
La curcuma è una radice e la famiglia dello zenzero, forte colore giallo, il gusto un po 'amaro, noto anche come zafferano indiano. E 'venduto in polvere e utilizzato per vari piatti.

CURCUMA non confondere con lo zafferano, sono due cose molto diverse. Stami di un fiore di altri è una radice.
"Per quanto riguarda il riferimento Zafferano Terra" lì ".
Le persone usano la curcuma in cucina e dice che è la curcuma. E 'interessante conoscere le persone giuste e il gusto di ciascuno.

paprika
Paprika è un seme schiacciato, nato in un cespuglio quando sono maturi apre ricci squallido forte colore rosso.
Precedentemente la paprika è stato utilizzato per sostituire il pomodoro che era molto costoso. E 'bene per la circolazione.
Oggi non molto utilizzato, a causa di allergie e anche
Di gran lunga scurisce la pelle.

paprika
Paprica in polvere è fatto di mattoni peperoni rossi
(rossastro) sapore dolce delicato che va al di spezie.
Oltre alle foglie rosso brillante su piastre una aroma misterioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário