segunda-feira, 21 de julho de 2014

OCTOPUS pepita d'TV

OCTOPUS pepita d'TV


ingredienti:

4 libbre di polpo puliti, lavati Intero.


Stagionatura:

1 tazza (tè) e riempito con tritato o cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di olio
1 cucchiaino (cucchiaino) o (cucchiai) di zenzero fresco grattugiato
1 peperone tritato dito ragazza senza semi (facoltativo)
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 pizzico di cumino (facoltativo)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 foglie di alloro


salsa:

1 tazza (tè) vino rosso secco di buona qualità
6 pomodori maturi pelati e senza semi
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa concentrato
6 spicchi d'India
1 piccola stecca di cannella
2 compresse di pollo o di manzo (opzionale)

Erbe fresche:

1 cucchiaio (zuppa) e pieno di erbe fresche tritate:
basilico, maggiorana, prezzemolo, menta, rosmarino, salvia,
Non mettere Rosemary è una forte pianta che può danneggiare la salute.
Come preparare:


Mettere il polpo intero per la cottura coperta con acqua, quindi bollire, rimuovere e buttare in acqua fredda con un sacco di ghiaccio, lasciando 5 minuti.

Poi tornate al fuoco per cucinare.

Un polpo prende 4 £ 20 'minuti nella pentola a pressione e una (1) ora in padella comune.

"Prestare attenzione al peso del polpo, altrimenti non funzionerà."


In una padella soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere il brodo di pollo, pomodori tritati senza bucce, semi, un pizzico di cumino, cannella, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, foglie di alloro, quando una salsa densa aggiungere il vino rosso.

Infine, aggiungere il polpo cotto in fiamme, lasciando solo 3'minutos. Non più di tre minuti.

** Fare attenzione a non lasciare che la lunga cottura polipo, che è gommoso. **

A parte soffriggere le cipolle sott'aceto fino al buio, aggiungere la salsa di polpo prima di servire. E 'facoltativo.

Mettilo alla fine un cucchiaio di erbe tritate finemente diverse.

Tocco finale Antoinette:

Servite con riso bianco o patate intere cotte, quindi tagliare a metà con un filo d'olio.
Si può servire con riso alla greca, (riso, peperoni rossi e verdi, carote piselli).

Accompagnare con insalata di lattuga con avocado o di mango, ananas, pomodoro e finocchio cortadinha. Vestire la parte.
Foderare un piatto con tutto stoviglie bianco lattuga per un massimo di distribuire la frutta, pomodori, finocchi e olive nere.

Nota:
Il polpo stufato dopo aver perso due terzi del suo peso.

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