terça-feira, 8 de julho de 2014

Vari dolci con sciroppo di vetro - VI Opzioni

Vari dolci con sciroppo di vetro - VI Opzioni



Kissy verde Corn

Opzione I:

2 lattine di mais scolati e lavati
l lattina di latte condensato
latte l latta di mucca bollito
100 gr. asciutto cocco grattugiato
Lo zucchero è necessario dare punto

Come preparare:

Frullare il grano con il latte.
Filtrare attraverso un setaccio fine, scartare la polpa
Aggiungere il latte condensato, mais già tesa succo di frutta e cocco.
Piombo al fuoco mescolando continuamente con un alto cavo cucchiaio, nell'ambito delle indagini è che quasi mette lo zucchero a piacere.
Lasciare stabilire il punto di laminazione.

È possibile effettuare la stessa ricetta dolce cucchiaio morbido.
Non mettere lo zucchero, e taglierà più zucchero.

Opzione II:

Kissy Corn Dieta

La stessa ricetta precedente scambiando il latte condensato condensato dieta di latte
Sostituire lo zucchero con ½ tazza (tè) di dolcificante
Eseguire allo stesso modo precedente

Condensed Milk Diet

1 tazza (tè) latte in polvere
½ tazza (tè) di acqua bollente
½ tazza (tè dolcificante in polvere se stesso per forno e piano cottura
1 cucchiaio (zuppa) di margarina luce

Come preparare:

Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per 5 minuti '8 '.
Utilizzare preferibilmente il giorno successivo c'è di meglio.

III - Opzione:

  Brigadier Brown


l lattina di latte condensato
l cucchiaio (zuppa) di zuppa di burro
2 cucchiai (zuppa) pieni di polvere di cioccolato o cioccolato

Come preparare:

In una casseruola di medie unire tutti gli ingredienti.
Portare a fuoco medio, mescolando continuamente con un alto cavo cucchiaio per circa dieci minuti, o fino a quando il fondo della padella.
Lasciar raffreddare, avvolgere e pulire i granelli di cioccolato o cacao in polvere
Mettere in stampini di colore blu o rosa.

Nota:

Può passare in vetro sciroppo.

IV - Opzione:

Brigadier Coco

l lattina di latte condensato
5 tuorli d'uovo, passato attraverso setaccio
100 gr. cocco grattugiato essiccato o gustare

Come preparare:

Mescolare tutti e tre (3) ingredienti.
Portare a medio mescolando continuamente fino a quando laminazione a punto
La spesa per asciugare cocco grattugiato con zucchero, o zucchero semolato.
Mettere un chiodo di garofano in centro o un bianco senza semi uva passa
Mettere in bicchieri di carta.

V-Switch:

Brigadier Bianco

l lattina di latte condensato
4 tuorli d'uovo
l cucchiaio di burro
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere (facoltativo)

Mescolare tutti gli ingredienti, portare a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio alto cavo fino al punto di laminazione.
Passare il cristalli di zucchero o raffinato
Mettere in carta di piccole dimensioni

Nota:

Se volete potete passare il vetro sciroppo

VI - Opzione:

Bacio con latte di cocco in polvere


l chilo di latte in polvere nido
½ chilo di zucchero
250 gr. asciutto cocco grattugiato
latte di vacca l vetro bollito e freddo (250 ml)
l cucchiaio (caffè) o per gustare l'estratto di vaniglia


Mescolare tutti gli ingredienti, portare il fuoco al fondo della padella. Dopo la laminazione a freddo.
Trascorrere baci sul cristallo o zucchero raffinato, o di cocco essiccato con lo zucchero
Mettere in bicchieri di carta. Decorare centro con un chiodo di garofano.

 

  Sciroppo di vetro


3 tazze (da tè) di zucchero
l ½ tazze (tè) di acqua fredda
3 cucchiai di aceto bianco

Mescolare le due (2) gli ingredienti, portare il fuoco quando inizia a bollire aggiungere l'aceto, lasciare il fuoco fino a quando lo sciroppo è sul punto di vetro è il punto thread.
Salta la caramella, a spillo su un bastone
Lasciare asciugare prima di mettere sui argento o oro pentole

Modo di conoscere il punto di filo:

Togliere dalla padella un po 'di sciroppo e versare lo stesso cucchiaio nella pentola, se si tratta di un thread sul finale è il punto di filo di destra.

Nota:

Se passa lo sciroppo dolci era troppo densa, aggiungere un po 'di acqua calda lasciato un po' sul fuoco, quindi eseguire nuovamente il test per vedere se il filo è il punto.
Una volta superato il posto di caramelle su un foglio di rack o di alluminio, lasciate asciugare bene e poi mettere in stampi.

Nota:

Il vetro stuccatura serve a trasmettere eventuali dolci come Brigadier occhio della madre, bacio, cajuzinho, dolce di zucca e altri.

Nenhum comentário:

Postar um comentário