Vari dolci con sciroppo di vetro - VI Opzioni
Kissy verde Corn
Opzione I:
2 lattine di mais scolati e lavati
l lattina di latte condensato
latte l latta di mucca bollito
100 gr. asciutto cocco grattugiato
Lo zucchero è necessario dare punto
Come preparare:
Frullare il grano con il latte.
Filtrare attraverso un setaccio fine, scartare la polpa
Aggiungere il latte condensato, mais già tesa succo di frutta e cocco.
Piombo al fuoco mescolando continuamente con un alto cavo cucchiaio, nell'ambito delle indagini è che quasi mette lo zucchero a piacere.
Lasciare stabilire il punto di laminazione.
È possibile effettuare la stessa ricetta dolce cucchiaio morbido.
Non mettere lo zucchero, e taglierà più zucchero.
Opzione II:
Kissy Corn Dieta
La stessa ricetta precedente scambiando il latte condensato condensato dieta di latte
Sostituire lo zucchero con ½ tazza (tè) di dolcificante
Eseguire allo stesso modo precedente
Condensed Milk Diet
1 tazza (tè) latte in polvere
½ tazza (tè) di acqua bollente
½ tazza (tè dolcificante in polvere se stesso per forno e piano cottura
1 cucchiaio (zuppa) di margarina luce
Come preparare:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per 5 minuti '8 '.
Utilizzare preferibilmente il giorno successivo c'è di meglio.
III - Opzione:
Brigadier Brown
l lattina di latte condensato
l cucchiaio (zuppa) di zuppa di burro
2 cucchiai (zuppa) pieni di polvere di cioccolato o cioccolato
Come preparare:
In una casseruola di medie unire tutti gli ingredienti.
Portare a fuoco medio, mescolando continuamente con un alto cavo cucchiaio per circa dieci minuti, o fino a quando il fondo della padella.
Lasciar raffreddare, avvolgere e pulire i granelli di cioccolato o cacao in polvere
Mettere in stampini di colore blu o rosa.
Nota:
Può passare in vetro sciroppo.
IV - Opzione:
Brigadier Coco
l lattina di latte condensato
5 tuorli d'uovo, passato attraverso setaccio
100 gr. cocco grattugiato essiccato o gustare
Come preparare:
Mescolare tutti e tre (3) ingredienti.
Portare a medio mescolando continuamente fino a quando laminazione a punto
La spesa per asciugare cocco grattugiato con zucchero, o zucchero semolato.
Mettere un chiodo di garofano in centro o un bianco senza semi uva passa
Mettere in bicchieri di carta.
V-Switch:
Brigadier Bianco
l lattina di latte condensato
4 tuorli d'uovo
l cucchiaio di burro
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere (facoltativo)
Mescolare tutti gli ingredienti, portare a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio alto cavo fino al punto di laminazione.
Passare il cristalli di zucchero o raffinato
Mettere in carta di piccole dimensioni
Nota:
Se volete potete passare il vetro sciroppo
VI - Opzione:
Bacio con latte di cocco in polvere
l chilo di latte in polvere nido
½ chilo di zucchero
250 gr. asciutto cocco grattugiato
latte di vacca l vetro bollito e freddo (250 ml)
l cucchiaio (caffè) o per gustare l'estratto di vaniglia
Mescolare tutti gli ingredienti, portare il fuoco al fondo della padella. Dopo la laminazione a freddo.
Trascorrere baci sul cristallo o zucchero raffinato, o di cocco essiccato con lo zucchero
Mettere in bicchieri di carta. Decorare centro con un chiodo di garofano.
Sciroppo di vetro
3 tazze (da tè) di zucchero
l ½ tazze (tè) di acqua fredda
3 cucchiai di aceto bianco
Mescolare le due (2) gli ingredienti, portare il fuoco quando inizia a bollire aggiungere l'aceto, lasciare il fuoco fino a quando lo sciroppo è sul punto di vetro è il punto thread.
Salta la caramella, a spillo su un bastone
Lasciare asciugare prima di mettere sui argento o oro pentole
Modo di conoscere il punto di filo:
Togliere dalla padella un po 'di sciroppo e versare lo stesso cucchiaio nella pentola, se si tratta di un thread sul finale è il punto di filo di destra.
Nota:
Se passa lo sciroppo dolci era troppo densa, aggiungere un po 'di acqua calda lasciato un po' sul fuoco, quindi eseguire nuovamente il test per vedere se il filo è il punto.
Una volta superato il posto di caramelle su un foglio di rack o di alluminio, lasciate asciugare bene e poi mettere in stampi.
Nota:
Il vetro stuccatura serve a trasmettere eventuali dolci come Brigadier occhio della madre, bacio, cajuzinho, dolce di zucca e altri.
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