sexta-feira, 11 de julho de 2014

Pumpkin Soup Con Latte di Cocco

Pumpkin Soup Con Latte di Cocco

ingredienti:

1 chilo di zucca matura, tagliata a pezzi 2 centimetri
100 a 200 grammi. noce di cocco secco grattugiato
2 litri di acqua calda
1 cipolla grande, grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
2 cucchiai (zuppa) di olio
2 cucchiai (cucchiai) di amido di mais (maizena), facoltativo)

Come preparare:

Friggere le cipolle con due cucchiai di olio, aggiungere la zucca tagliata e andare rosolare mescolando bene con un cucchiaio di legno dopo la High cavo e soffritto, aggiungere l'acqua bollente e cuocere fino a quando il taglio di zucca.
Mettere la noce di cocco in acqua con mezzo litro di acqua, portare il fuoco per mettere non più di 5 minuti, filtrare in un panno sottile, spremendo bene
Grasso di cocco è tutto mantenuto in panno
Eliminare la polpa di noce di cocco. Utilizzare per altri scopi
Aggiungere il latte di cocco con zucca e cuocere a fuoco lento, mettere mais10 minuti
Colpire la zuppa nel frullatore, se diventa troppo densa aggiungere altra acqua se diventa troppo sottile, addensare con due cucchiai di amido di mais, sciolto in mezzo bicchiere di acqua
Dopo la zuppa pronto a servire in una ciotola di argilla, cospargete la salsa cruda messa
Non dimenticare di mettere la ciotola giù un piatto fondo.
Può sostituire zucca put carota, manioca o le patate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário