sábado, 19 de julho de 2014

Anatra ripiena con accompagnamento

Anatra ripiena con accompagnamento

ingredienti:

1 grande anatra vecchio

Stagionatura:

2% in peso di sale carne, o
1 cucchiaio (zuppa) superficiale per ogni libbra di carne
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero in polvere o
6 fette di zenzero fresco
1 bicchiere di vino bianco secco
1 peperone intero senza semi signora dito cazzo
1 grossa cipolla tritata
2 foglie di alloro fresche
2 rametti di origano fresco, o basilico
2 rametti di rosmarino fresco
2 rametti di menta fresca
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
2 arance sbucciate, affettate sottili
1 succo di limone solo
1 o 2 litri di acqua fredda
1 pezzo di stecca di cannella
1 pizzico di chiodi di garofano

Salsa all'arancia:

1 Lo sfondo di brodo filtrato o pan
1 tazza di brodo di manzo
1 tazza di succo d'arancia
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai di burro
½ buccia Coppa arancia tagliata a strisce sottili
½ litro di acqua bollente per gettare sopra la buccia d'arancia


  Come preparare:

Risciacquare l'uccello, allentare la pelle dal petto d'anatra e coscia.
Non perforare la pelle di qualsiasi uccello, se si desidera eseguire il drill sotto la pelle.
Condire con sale, erbe aromatiche, pepe, zenzero, cipolla, cannella, chiodi di garofano, arancia e succo di limone e vino bianco secco.
Lasciate temperato per 24 ore in frigorifero ricoperto con un tovagliolo o in un sacchetto di plastica spessa.

Il giorno dopo mettere il lato petto d'anatra in su, in una grande casseruola con le spezie e l'acqua, portare il fuoco che invia un bollito per circa mezz'ora.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare nella teglia coperta.
Quando è freddo, rimuovere il condimento filtro piatto.
Mettere l'anatra in una teglia foderata con un foglio, versare una tazza di brodo condito e tesa.
Besunto sotto la pelle, seno e cosce di anatra con burro.
Coprire con un foglio di alluminio, in modo che, andando allentamento sopra l'uccello, l'uccello non attaccare.

Cuocere in forno preriscaldato a medio 180 º C per 40-60 minuti per chilo, secondo la vostra stufa.

Come Preparare la salsa:

Mettete in una padella con un po 'sciolto il fondo della padella tesa, facendo attenzione a non ottenere il burro troppo salato.

Poi aggiungete il succo d'arancia e succo di limone, far bollire bene per 5 'a 10' minuti.

Sciogliere la farina con poca acqua fredda o succo d'arancia, versare la salsa mescolando continuamente finché la farina e cuocere la salsa diventa spessa.
  Opzione-I:
guarnire:
Tagliare vari buccia d'arancia a listarelle molto sottili, senza la parte bianca, giocando acqua bollente, lasciate bollire, filtrare con un colino fine. Reinstallare l'acqua e ripetere questa operazione per 3 volte.
Poi ha messo la buccia coadas uno sciroppo con lo zucchero, cannella, chiodi di garofano e zenzero, cuocere fino a quando uno sciroppo denso e le conchiglie lucenti.

guarnire:
II - Opzione:

1 chilo di laranjinha giapponese fresco o composta.
Può sostituire succo di mela o d'arancia fette d'arancia.
Foglie verdi di lattuga riccia, prugne snocciolate.

Con il riso con uvetta e insalata verde o purè di patate o carote o pastinaca

Nota:
New anatra non ha bisogno di cottura prima di infornare

Riso con uvetta:

ingredienti:

2 tazze di riso cotto con l'ora del tè
4 tazza di doccia con acqua fredda
1 tazza di uvetta senza semi di tè, o per il gusto
1 cucchiaio di burro
½ tazza di prezzemolo tritato (opzionale) Tè
1 cucchiaio di menta fresca tritata (opzionale)

Come preparare:

Mettere il riso lavato in una padella senza friggere, aggiungere l'acqua fredda, sale, 2 cucchiai di cipolla grattugiata e 2 cucchiai di olio, far cuocere fino a secco, o
Mettete l'acqua a bollire con sale, olio, cipolla, quando l'acqua bolle mettere il riso, mescolare bene, lasciare asciugare in un incendio.

Come preparare riso con uvetta:

In una grande padella, scaldare il burro a fuoco basso, gettare l'uvetta e lasciarlo scaldare per 5'minutos, mescolando continuamente.
Poi voglio bene il mix di riso cotto, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e infine la menta tritata e esigenti.

Se volete potete aggiungere le noci tritate grossolanamente.
Disporre su un grande piatto e guarnire i bordi inox con frutta secca, fresca o macinata. mango, arancia e altri.

Per farcire l'anatra:

ingredienti:

2 lattine di prosciutto pâté
3 mele aspre grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai di burro
Formaggio di formaggio 2 cucchiai di panna o
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 tazza di cracker schiacciato a processore o frullatore

Come preparare:

Mescolare pate con crema di formaggio burro il formaggio, mele e wafer triturati, se è possibile sospendere l'utilizzo di burro e crema di formaggio formaggio o parmigiano grattugiato.
Formare una palla con il ripieno o il modello come un grande sigaro
collocare all'interno l'uccello o cucire con ago e filo spesso o fissare con stuzzicadenti.
Con la stessa ricetta può sostituire l'anatra per chester, tacchino, pollo o di altri uccelli germani reali.

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