quinta-feira, 10 de julho de 2014

Cece Soup

Cece Soup

ingredienti:


500 gr. ceci di cotte in guscio
200 gr. muscolare macinate, o
2 compresse brodo,
1 carota grande, cotto (facoltativo)
1 litro di brodo di cottura dei ceci
1 cipolla grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena) (solo se necessario per addensare).
Salsa di soia 2 cucchiai (facoltativo)
1 tazza di prezzemolo tritato

Come preparare:

Mettete i ceci in ammollo per 6 ore.
Se si utilizza la carne (muscolo) insieme con la cottura dei ceci, quindi rimuovere. Non mettere nella minestra, utilizzare per fare un insalata con abbondante cipolla tritata finemente.

Dopo i ceci cotti, ha colpito il frullatore con un po 'di acqua di cottura.

Aggiungere le carote cotte a fette e ri-beat. Fino a quando una crema densa.

Mettete il brodo di ceci in una pentola capiente e aggiungere il resto dell'acqua di cottura, cuocere fino ad ebollizione, aggiungere il brodo già cipolla fritta in olio.
Se ottenere un brodo troppo sottile, sciogliere la maizena in mezzo bicchiere di acqua fredda doccia., Gettare nel brodo bollente e mescolare velocemente per evitare grumi.
Servire caldo in una ciotola di argilla, cospargete di prezzemolo tritato.

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