Osso Buco con salsa di pomodoro
ingredienti:
2 libbre di ossobuco di manzo 2 centimetri di spessore e larghezza 5
bene la carne
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
4 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
8 grossi pomodori maturi pelati e senza semi
1 barattolo di salsa di pomodoro industrializzata + 3 lattine di acqua
2 compresse di brodo (facoltativo)
1 litro di acqua calda
Stagionatura:
2 bicchieri di vino bianco secco
2 cipolle grandi, grattugiate
1 piccolo taglio intero sedano a fettine sottili senza foglie
1 porro parte bianca solo tagliare a fettine sottili
1 mazzetto di rosmarino tritato e selettivi (opzionale)
1 cucchiaino di pepe nero spezie o paprika
1 cucchiaio di salsa di peperone rosso o debole
1 cucchiaino (cucchiaino) o (fresca zuppa di zenzero grattugiato
1 peperoncino dito signora senza pioviggina semi tritati
2 gr. di sale per ogni chilo di carne
1 pizzico di noce moscata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
Come preparare:
Lavate i pezzi di ossobuco, condire con sale, vino bianco secco, rosmarino, peperoncino, pepe, noce moscata, zenzero, lasciando il condimento da 6 a 12 ore.
Prendete i pezzi di stagionatura, a secco di ossobuco con tovaglioli di carta, salsa di riserva.
Passare ogni pezzo di osso buco nella farina, toccare l'eccesso.
Fry tutti Ossobuco in olio caldo fino alla doratura libro
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere il sedano pomodori steli, porri, brodo, oe salsa di condimento, lasciare il fuoco fino a quando i pomodori sono tagliati.
Mettete i pezzi di osso buco, coprire con acqua calda, lasciare che il fuoco cottura per circa due (2) ore o fino a quando la carne è tenera.
Mettere in una casseruola di terracotta profondo, e prima di servire cospargere con prezzemolo tritato e erba cipollina abbastanza.
Servite con riso bianco e insalata di indivia, rucola o tritato
Si può servire con manioca o dolce, cotto e croccante.
Calcolare un ossobuco a persona e uno o due cucchiai di riso e un piatto da dessert di insalata verde.
Nota:
Se si preferisce fare il brodo al posto delle compresse
Homemade Brodo di manzo:
1 chilo di muscolo tagliato in piccoli pezzi bue
500 a 800 grammi. di osso di bue con midollo, tagliato a pezzi
4 carote medie intere
4 gambi di sedano interi
2 grosse cipolle, tagliate a pezzi
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
2 foglie di alloro
2 gr. sale fino
5 a 6 litri di acqua
Lavare le ossa di carne e altri ingredienti
Mettere in una pentola, portare a fuoco basso per circa 3-5 ore passano togliendo la schiuma, aggiustare di sale.
Quando si è pronti per la tensione della brodo dovrebbe prendere circa 1-2 litri
Conservare in eccesso nel frigorifero o 6 mesi Po Frezer
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