Caldo Verde - Soup
ingredienti:
500 gr. patate bollite e strizzata
300 gr. muscolare o magra o
2 tablet bouillon
2 Palos cotto tagliato a fette senza bucce
50 gr. pancetta fritta, tagliata a dadini
Medie 1 mazzetto di cavolo strappati circa 10 fogli
1 cipolla grande, grattugiata
2 a 3 litri di acqua fredda.
Come preparare:
Mettere le patate con la buccia per cucinare
Sbucciare le patate e passare il schiacciapatate
Mettere la salsiccia a cuocere coperto con acqua, poi cotto togliere la pelle.
Mettere l'acqua sul fuoco quando bolle, aggiungere le patate cotte e strizzati, cipolla, salsiccia affettata a rondelle, in cui il grasso pancetta fritta.
Lasciare in posa per quindici minuti il fuoco
Aggiungere tutti in una volta, cavolo strappato o tritata finemente, fate bollire, lasciare sul fuoco fino a quando il cavolo ammorbidisce 5 minuti.
Servire caldo in una ciotola di argilla, con una credenza mettere giù piatto poco profondo.
Tramonto sopra la zuppa verde e cospargere fritti crotons pancetta (a dadini arrosto)
Nota:
Caldo zuppa verde è forte l'inverno.
Nota:
Per chi sta facendo il regime di sospendere la pancetta e salsiccia.
Mettete un cucchiaio di olio d'oliva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário