terça-feira, 15 de julho de 2014

Risotto di pesce di Nonna Antonietta

Risotto di pesce di Nonna Antonietta

ingredienti:
2 tazze di riso Arborio (risotto di riso stesso)
½ tazza (tè) di piselli surgelati (giocare da 1 'minuto in acqua bollente), poi in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato-
½ tazza di erba cipollina tritata
1 carota di medie, tagliate a cubetti molto piccoli
1 tazza (tè) di funghi, laminati o tagliare gli asparagi.
"Il cibo in scatola, scaricare l'acqua, lavare, tagliare e quindi aggiungere il risotto cotto."
Pesce:
350 gr. cellule fresche tagliate a rondelle
350 gr. gamberetti, o polpo
350 gr. molluschi (cozze)
salsa

1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa o in scatola (opzionale)
(Se tin) aggiungere 3 parte di acqua, cioè per ogni barattolo di salsa sono 3 lattine di acqua per diluire la salsa, poi prendere fuoco fino a ridurre della metà
Altri ingredienti:
2 cucchiai di burro, margarina non serve
1 tazza di 200 ml di vino bianco secco di buona qualità
5 tazze (tè) brodo vegetale
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
In un ampio tegame il burro e la cipolla, lasciano il fuoco fino appassiti.
Quindi aggiungere il riso Arborio, mescolare per altri 2 'a 5' minuti, mescolando con un cucchiaio a manico lungo.
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a che non viene assorbita.
Andare lentamente mettendo il brodo vegetale, un mestolo alla volta, mescolando continuamente, fino al termine.
Quando il risotto è al punto ("al dente"), aggiungere i piselli e le carote già ridotto salsa con il pesce già cotto. E gli ingredienti conservati, vedi sopra.
Nota:
Attenzione la cottura gamberetti per minuti max 3 '.
Squid anche cucinare velocemente.
Le vongole sono cotte quando si aprono.
Se si cuocere troppo i gamberi e calamari sono moscerini.
Mettete un piatto di risotti.
E infine un buon vino per accompagnare il risotto.


È anche possibile inserire un piatto di verdure cotte:
Cuori di carciofo fondo o di palma, mazzi di broccoli, carote cotte cavolfiore e altri.
L'importo è un piattino di tutti gli ingredienti per ogni persona.
Fai attenzione!

Gli ingredienti che erano in risotto non possono essere ripetuti a parte.

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