sábado, 12 de julho de 2014

Tradizionale Miele Pane

Tradizionale Miele Pane

ingredienti:


4 ½ tazza di tè di farina di frumento setacciata speciale
1 tazza di tè al latte di vacca bollita o caldo lunga vita
1 tazza di puro api
2 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere o granulato
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
1 o 2 cucchiai (zuppa) di Rhum, cognac o liquore di cacao
1 cucchiaio (zuppa) di cannella in polvere, o (1 cucchiaino)
1 cucchiaio (caffè) chiodi di garofano
Albumi d'uovo - piccolo 4 uova e di grandi dimensioni o 6
1colher di (caffè zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata

Rendimento 50 unità.

sciroppo:

500 gr. zucchero di canna non screening
2 tazze di doccia con acqua fredda

Ripieno: (facoltativo)

1 dolce latte condensato viene cotto in pentola a pressione.
2 mole di brigata, bianco o rosa, o giallo, o marrone.

materiale:

50 pirottini medie pan di zenzero, o
80 stampini di pan di zenzero o tazze focaccina patty.

I - Glassa al cioccolato:

500 gr. cioccolato fondente tritato o grattugiato, fuso a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi ogni volta, fino a quando fuso.


II - Glassa al cioccolato

ingredienti:

2 tazze di cioccolato tè in polvere
Di zucchero semolato 1 tazza
6 cucchiai di latte vaccino bollito, latte a lunga conservazione o
2 cucchiai pieni di burro

Come preparare il coperchio II:

In una grande casseruola unire il cacao con lo zucchero latte e burro.
Portare la padella al mescolando continuamente fino a quando uno sciroppo denso.
Togliere dal fuoco versare topping caldo sopra il pan di zenzero, lasciate raffreddare prima del confezionamento.

Come preparare il pane Miele:

In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi tranne lo zucchero. Mescolare la farina, setacciata, il lievito, la cannella, chiodi di garofano, zenzero e noce moscata. Libro.
Separatamente (una grande pentola), mescolare con un cucchiaio di legno, zucchero e acqua fredda (utilizzare sempre lo stesso cucchiaio di legno per fare le caramelle).
Portare la padella a scaldare mescolando continuamente fino ad ebollizione, abbassare il congedo di calore per 20'minutos o fino a quando uno sciroppo denso.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il miele, i tuorli sbattuti e il latte caldo a poco a poco mescolando con la frusta.


Dopo tutti gli ingredienti ben miscelati, aggiungere il composto dalla ciotola, gradualmente e lentamente, liquori, e durano gli albumi, mescolando lentamente dal basso verso l'alto, o inversa, cioè la massa di pan di zenzero a bianchi.

Ungere le teglie con burro e cospargere di pangrattato o farina.
Mettere un po 'di pasta in ogni forminha, un po' meno della metà, cresce troppo.
Colpire le tazze sul tavolo in modo che la pasta è ferma.

Modalità Bake:

Accendete il forno posizionare gli stampini in una teglia nel forno freddo, lasciare agire per 10'Minutos dopo forno moderato a 180 ° C per 20 a 35'minutos o addirittura arrossire.

Per scoprire se la pasta è cotta, prova con stuzzicadenti, infilare uno stuzzicadenti, se si lascia bagnare il pane è ancora crudo, lasciare il forno per altri 15'minutos 10'ou.
Se si lascia asciutto è pronto.

Sformare dopo il freddo, posto in carta piccola No. 0 o sacchetti di cellophane di palle semplici o colorate, legando con un nastro sottile poco rosa, blu, o rosso.

Se volete potete mettere sulla parte superiore, una confezione o un piccolo fiore, viene pronto, articoli per la casa per la festa.


Nota:

Si può fare il pane miele padella, tagliare in quadrati o fresa rotonda, o il cuore, poi fare il bagno in sciroppo di cioccolato.
Dopo pane Mel fette è quella del bagno di cioccolata.
Mettete ad asciugare su un foglio di burro o di stagnola, poi imballare con cellophane.


Nota:

Per commercializzare il pane miele e nessun riempimento.


Nota:

  Il latte condensato dolce è cotto in una pentola a pressione senza l'etichetta per 40 'minuti.
Lasciare il barattolo raffreddare in frigorifero prima dell'apertura.

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