quinta-feira, 26 de junho de 2014

Riso con carne secca - nordest del Brasile

Riso con carne secca - nordest del Brasile

ingredienti:

2 tazze di riso lavato tè
4 tazze di acqua fredda o tè caldo

Stagionatura:
1 cucchiaio raso di sale,
1 cucchiaio di olio di mais
3 spicchi d'aglio schiacciato, senza noccioli, o
1 cipolla media, grattugiato
Altri ingredienti:
500 gr. asciutto LEAN bollito e triturati
2 cipolle grandi, grattugiate
2 peperoni rossi tagliati a striscioline o cubetti
2 grossi pomodori, pelati, privati ​​dei semi
1 peperone tritato dito ragazza seminato macinate, o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 tazza di prezzemolo tritato

Come Preparare il riso:
Lavare bene il riso, posto in una pentola con acqua, aglio, olio e sale, portare il fuoco per cucinare, non hanno bisogno di avannotti.

Mettere il riso in una casseruola a fuoco alto, nel mezzo di cottura, abbassare il coperchio di calore e lasciare fino a secco, in modo che il riso è umida. libro
Come preparare scatti:
Sciacquare la carne secca, bagnare con l'acqua, nel frigorifero cambiare l'acqua più volte.
Poi buttare l'acqua, fare il lavaggio.
Mettere la carne secca sul fuoco coperto di acqua, lasciate cuocere fino a quando la carne si ammorbidisce.
Dopo la carne cotta, distruggere.
Soffriggere a scatti di manzo con l'olio, aggiungere i pomodori, la cipolla, il sale, quindi soffriggere bene, aggiungere i peperoni e lasciare che il calore per 5 minuti, o fino a quasi a secco, infine aggiungere il pepe. libro
Dopo la carne secca mix pronto con il riso senza brodo.

Modalità di servizio:

Mettete il riso in un certo senso, stringere, girare su un piatto.
Mettere il cavolo brasato intorno.
Servire caldo

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