quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Tipo di ricotta Pudding Pie e Torta di ricotta con fragole

Tipo di ricotta Pudding Pie e Torta di ricotta con fragole


ingredienti:
I Opzione:
di massa:
½ chilo di ricotta fresca
1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino (misurato con il latte condensato)
3 cucchiai (zuppa) di amido di mais
4 cucchiai (zuppa) di zucchero
4 uova - albumi a neve

Come si prepara:

Tagliare la ricotta in pezzi molto piccoli
Frullare latte di mucca, latte condensato, tuorli d'uovo, lo zucchero e ricotta e farina di mais.
Mettere l'impasto in una ciotola battere, aggiungere gli albumi, mescolando lentamente, dal basso verso l'alto.
Ungere una teglia con il burro, spolverare con farina
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C moderato, mettere 30 o 40 minuti
Dopo arrosto conservare in frigorifero

Se si può adornare con fiori realizzati con pesche petali in umido, con le briciole di ciliegio o di un pezzo di prugna nera, o
Top con panna montata e mettere in su marmellata con ananas ciliegia al centro
Opzione II:

Torta di ricotta con le fragole
     
ingredienti:


3 tazze di terra dolce di biscotti, farina di mais tipo
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
4 cucchiai (zuppa) di burro a temperatura ambiente

ripieno:

500 g. ricotta fresca
l panna acida può senza siero, o scatola
2 tazze (tè) di zucchero
4 tuorli sbattuti
l cucchiaio (zuppa) di scorza di limone, solo una parte verde
4 albumi
2 cucchiai (zuppa) superficiale in polvere gelatina insapore o 24 grammi.
10 cucchiai di zuppa di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina

 Per decorare:

fragole mature, tagliate a metà, o mirtilli, o lamponi, o interi ciliegie

Come si prepara:

In una ciotola mescolare il biscotto schiacciato con il burro e lo zucchero, impastate bene.
Quando una massa omogenea, andare premendo sul fondo e sui lati di una torta di forma rotonda con il bordo dentato 20 a 25 centimetro. Open, il più sottile possibile.

Piombo il modo in frigorifero per 30 minuti o fino alla ditta.
Bagnare gelatina con il piombo acqua al fuoco in un bagno di acqua fino a dissoluzione bene o nel microonde per 30 secondi, ridisciolto non conduce a microonde per 30 secondi.
Frullare tutti gli ingredienti del ripieno, ad eccezione di albume d'uovo e gelatina.
Dopo ben battuto il mix ripieno con un cucchiaio di gelatina sciolta e caldo senza bussare.
Non dimenticate che la gelatina è mescolato caldo per essere in grado di incorporare nella pasta. In caso contrario la gelatina separata, è due strati
Montare gli albumi e aggiungere 3 cucchiai di zucchero.
Mescolare in una ciotola la crema di ricotta in albumi attenzione da cima a fondo, questo è pesante sulla luce.
Quando stretto la pasta torta, versare la crema di ricotta
Prendere frigorifero per 4 a 6 ore o fino a quando è con buona consistenza.
Decorare in cima con fettine di fragole.
Se si può mettere marmellata bagliore sopra le fragole

Nota:

La crema ricotta non va in forno, si va al frigo per indurire la gelatina insieme con gli altri ingredienti.


Luminosità gelatina

acqua 100%
zucchero 50%
farina di mais 7,5%
essenza di gusto
colorazione (opzionale) a piacere

Far bollire l'acqua con lo zucchero poi aggiungere l'amido di mais sciolto in un po 'd'acqua, lasciare il fuoco fino a quando non si addensa, è uno sciroppo sottile.
Infine aggiungete l'essenza e tingere a piacere

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