Consigli e segreti di cucina - Due Importantres Informazioni
Informazioni importanti A proposito di olio e olio III Informazioni
Informazioni I:
Ho osservato alcuni programmi in TV che vedo il "fallimento" e "mancanza" di conoscenza della cucina alcune persone dal presentatore, che sostiene di conoscere la temperatura dell'olio è quello di mettere un match, se si tratta di luce alla giusta temperatura. E 'sbagliato.
Vedere cosa succede!
La partita cadrà una salute di gas dannosi tossici che possono anche portare disturbo grave malattia.
Per provare l'olio di mettere una piccola palla di pasta, o di una palla fatta con briciole di pane.
"Non gettare la vostra salute e gli altri nella spazzatura."
INFORMAZIONI II:
Quando lo shopping per "olio" non comprare quelli che sono in vendita sono più vecchi.
risposta:
La ragione è che l'olio è vecchio, quasi vincendo la validità, è rancido.
L'olio deve essere consumato appena possibile della sua fabbricazione.
Quando parlo di l'olio è olio di oliva "extra vergine".
Ricapitolando:
L'olio diventa rancido, a differenza del vino il più vecchio, meglio è.
"Non confondere il vino con l'olio."
C'è sede facile metodo per l'olio di prova.
Mettere 3 cucchiai (zuppa) di olio in una piccola tazza, sottile, strofinare le mani su di esso per riscaldare la tazza.
Prendete un po 'di olio d'oliva, se ha il sapore del frutto della (oliva), può essere mangiato senza paura.
C'è altri metodi, che è a soggetto specialista.
Informazioni III:
Le stesse informazioni olio è per qualsiasi tipo di olio da cucina.
II Consigli di cucina Informazioni:
Per sgrassare brodi:
Capisco che alcune persone che dicono di sapere certe "Targa importante"; Ha molto da imparare ancora!
Sono stanco di insegnare che "brodo di Mocotó" dovrebbe essere "sgrassato".
Per rimuovere il grasso Mocotó, molte persone mettere i pezzi da cuocere a fuoco lento per 30 'minuti nella pentola a pressione, poi gettare l'acqua di cottura fuori.
Tale liquido prezioso è gelatina che viene formata dalla cottura del prodotto e ancor più, dire che prendono il grasso. E 'sbagliato.
Che interpreta questo liquido bollente non rimuove il grasso, rifiuti Mocotó di gelatina che è la parte più importante della Mocotó brodo ..
Rimuovi per Mocotó Grasso:
Lavare le fette di Mocotó (zampa di mucca o di bue), la reire Chule in piedi in mezzo alla zampa.
Posizionare la teglia coperta con la pressione dell'acqua al bordo della padella sotto il cavo del perno opposta.
Lasciare ogni unità di cottura, ossia (una zampa mucca) da uno (1) ora circa, cioè, dove ancora una volta l'animale.
Vecchio animali (mucca) richiede più tempo, 1 e ½. o anche di più.
Il Mocotó dovrebbe essere molto morbido.
A metà cottura, spegnere il fuoco, lasciate raffreddare fino a quando si rilascia tutto il vapore dalla pentola a pressione.
Fai il test e vedere come è, se è necessario aggiungere più acqua calda nella padella.
Tornare a fare la stessa procedura, e cuocere fino a quando il tempo stabilito.
Ricapitolando:
Spegnere il fuoco e lasciate raffreddare per andare gangbusters.
Una volta raffreddato il vaso aperto con cura che è ancora molto caldo.
Filtrare attraverso un setaccio fine, in una ciotola di ceramica o terrina.
Prendere la ciotola in frigorifero per 12 ore per rimuovere il grasso gialla che si trova sulla parte superiore della gelatina,
Il giorno successivo rimuovere tutto il grasso che era sopra di gelatina con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa) e il rimanente con un tovagliolo di carta.
Smaltire il grasso gialla che era in cima alla gelatina (spazzatura).
Rimuovere l'osso (spazzatura) ha tagliato la cartilagine a pezzi, condire con cipolla, prezzemolo. Capperi. Le olive, etc.
Servire in un'altra occasione
Ora avete il vero Caldinho Mocotó sgrassata, condite a piacere, senza mettere il grasso.
Per aggiungere alcune verdure minestra, prezzemolo, porro, sedano, fagiolini e altro ancora.
Una volta cotti rimuovere o purea in un frullatore.
Maggiori dettagli (informazioni) cerca sul mio blog o su Facebook. Petto Nonna Antonietta.
Questa misura è per la conoscenza.
Aumentando gli ingredienti, aumentare la pentola e l'acqua
Nota:
Con il brodo sgrassato Mocotó può mettere in piccoli vasi e utilizzando andare lentamente in zuppa.
Conservare le pentole sempre nel congelatore.
Con il brodo sgrassato Mocotó può fare la gelatina.
La gelatina è una prelibatezza che nessuno va la ricetta giusta.
Se si desidera che la ricetta giusta Jelly Mocoto, vedi Facebook Bau Nonna Antonietta e blog (6 Lingue).
Tutte le domande possono chiedere che ho grande piacere di incontrare, a volte può richiedere un certo tempo per grandi quantità di ordine.
Consigli e segreti di cucina, o su Facebook petto Nonna Antonietta.
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