Arrosto di manzo con salsa vinaigrette a + Foto
ingredienti:
1 intera parte lucertola di 1 ½ chilo o un po 'di più
3 cucchiai di olio o simili per friggere
2 compresse da brodo o sale
condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) sale o brodo
aceto di vino rosso 1 tazza
1 grossa cipolla tritata finemente
4 spicchi d'aglio schiacciati, se si rimuovono i vecchi kernel
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina tritati grossolanamente
2 rametti di basilico e due menta (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) origano secco
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra o 2 foglie di alloro
1 peperone dito ragazza senza semi tritati o pepe a vostro gusto.
1 tazza (tè) di rum (opzionale)
Vinaigrette:
2 grosse cipolle tritate bene drizzling
1 tazza (tè) e pieno di salsa + staminali tritato
1 tazza (tè) di olive verdi tagliate a rodelinhas
2 gambi di cipolle verdi a fette sottili
2 rametti di foglie di basilico utilizzano solo
2 rametti di foglie di menta utilizzano solo
1 o 2 cucchiai (zuppa) di capperi sott'aceto, scolati e sciacquati
1 peperone rosso e giallo tagliato altra testa di serie a strisce sottili, poi raggiunto il picco e pioviggina
1 di aceto di vino rosso o vetro bianco limone
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
Come si prepara:
Condire la carne, si attacca a non disidratarsi, rimuovere il condimento prima di friggere ..
In una grande padella, friggere la carne su tutti i lati, andare gocce d'acqua calda gradualmente fino a cottura richiede da 2 a 3 ore. E 'molto gustoso o
Una volta fritti da tutti i lati, mettere la pentola a pressione coperta con acqua mezza tazza d'acqua, 2 cipolle intere e
il brodo.
Cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco basso nel mezzo di cottura, spegnere il fuoco e controllare, come la carne e la casseruola di non asciugarsi.
* Lasciare raffreddare bene prima di aprire la pentola a pressione. *
Una volta cotta la carne, rimuovere senza la salsa rimanente in padella., Prendere il freezer per 4, o fino alla ditta.
Tagliare a fette molto sottili, conservare in frigorifero
In una grande ciotola luogo la cipolla cortadinha lavato lasciarlo asciugare al setaccio.
verdure tagliate tutte ben esigenti e capperi troppo.
Condire con aceto, olio e sale.
Mantenere la vinaigrette in frigorifero, rimuovere mezz'ora prima di servire.
Se si può mettere la salsa vinaigrette insieme alla carne, mescolare bene
Servite con riso bianco e una buona insalata
Nota:
Non posizionare la salsa di pomodoro che inacidisce e rovina il sapore.
Solo mettere carne tritata di pomodoro, se si utilizza tutto il tempo vinaigrette. Se lo smaltimento avanzi vinaigrette, invecchia cibo gusto saturi.
Per servire:
Mettere la carne a fette già condito al centro di un grande piatto di acciaio inossidabile, il vinaigrette cappero su entrambi i lati.
Parte servire un insalata di lattuga con pomodoro e grattugiato carota cruda.
È possibile sostituire verdure fresche, o più.
Opzione II:
Per servire Un'altra ricetta:
Con il brodo rimasto nel tegame portare il frigo e il giorno dopo rimuovere tutto il grasso che era in cima.
Provocare incendi aggiungere 4 pomodori, pelati senza semi possono o mezza salsa di pomodoro pronto, aggiungere un bicchiere di acqua fredda.
lasciare il fuoco per mezz'ora, fino a quando una salsa densa.
Posizionare intere patate medie per cucinare in salsa, e se salsiccia 4 gemme, lavare e perforare la pelle.
Una volta che le patate sono cotte salsiccia e servite con riso e insalata.
Ricapitolando messaggio le altre entrate:
Il gambo di prezzemolo è ricco di ferro e altre vitamine, non gettarlo via, se non si vuole mettere insieme con le foglie, fare un succo di ceppo.
Si può anche mettere nella minestra o riso.
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