domingo, 4 de dezembro de 2016

Brown e cipolle verdi caramellate - II Opzioni

Brown e cipolle verdi caramellate - II Opzioni

ingredienti:
500 g. castagna cotta senza guscio e la pelle, pesante senza il guscio.
Calda Per Caramelar:

2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza di acqua
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio (zuppa) di burro (opzionale)

Modalità Preparare i dadi:

Cucinare in castagne cassa comune (senza la buccia, pelle) con abbondante acqua fino al morbido.
Non lasciate cuocere troppo lo taglio
Mettere a bagno i dadi in sciroppo con il film.
La sospensione non deve essere troppo spessa né troppo sottile.
Lasciare i dadi all'interno dello sciroppo per 5 ''10 minuti.
Poi scolare in un colino
Posto su carta pergamena o carta stagnola per asciugare.
Preparare la modalità di sciroppo:
Mescolare lo zucchero con acqua e il burro dal fuoco. Prendere il calore senza mescolare lo sciroppo.
Quando mancano 5 'minuti per finire aggiungete l'aceto
Il punto dello sciroppo è quando è il colore guaranà.
Opzione II:
Erba cipollina caramello:

500 g. scalogno in piccolissime palline
Come si prepara:
Eseguire la stessa procedura del precedente ricetta dado.
Accompagnare Perù, chester, controfiletto ecc

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