Pates di Antoinette (dieci)
Pate: I
pacchetto di zuppa 1 cipolla
2 scatole di crema
1 cucchiaio (zuppa) salsa Worcestershire (opzionale)
Mescolare tutti gli ingredienti, conservare in frigorifero.
Pate: II
1 250 grammi di vetro. maionese
pacchetto di zuppa 1 cipolla
Fonde bene i due ingredienti, portano il frigorifero
Pate: III
1 vasetto di maionese
1 lattina di tonno sgocciolato
½ tazza (tè) prezzemolo tritato oa gusto
Mescolare tutti gli ingredienti. prendere il frigorifero
Pate: IV
1 500grs vetro. maionese
pacchetto di zuppa 1 cipolla
1 cucchiaio (zuppa) di senape
½ tazza (tè) prezzemolo tritato
Pate: V
½ tazza (tè) di rafano grattugiato
crema abbastanza
1 cucchiaio (caffè) sale
½ cucchiaino (zuppa) di bianco aceto di riso
Mescolare tutti consistenza è di vostro gradimento
Pate: VI
1 piccolo bicchiere 250grs maionese.
100 g. prosciutto tritato
½ tazza di prezzemolo tritato
Battere tutto in un frullatore. Servire con pane tostato
Pate: VII
1 tazza (tè) di prosciutto tritato
tè piastra di formaggio grattugiato 1 tazza
½ tazza di prezzemolo tritato
½ maionese tazza o crema di formaggio, o crema
latte o yogurt
Mescolare conservare in frigorifero
Pate: VIII
250 g. formaggi piccanti
50 grammi. tritato peperone rosso
4 - cucchiai (zuppa) di maionese
½ cucchiaino (cucchiai) salsa Worcestershire
½ cucchiaino (zuppa) di senape
Frullare il formaggio con peperoncino, aggiungere il
altri ingredienti, mescolare bene.
Pate: IX
4 peperoni rossi pelati e tritati senza semi
1 cipolla grattugiata, l scatola di sardine sott'olio, 1 cucchiaino (TSP)
origano, 2 cucchiai (zuppa) di olio
½ tazza di prezzemolo tritato
16 olive nere snocciolate
Soffriggere la cipolla in olio con i peperoncini rossi, aggiungere le sarde scolati e origano, lasciare il fuoco per cucinare.
Dopo il freddo ha colpito tutto in un frullatore con gli altri ingredienti.
Pate: X
4 tuorli d'uovo bollito
5 filetti di acciughe
4 fette di salmone affumicato o l scatoletta di tonno
1 cucchiaio di panna acida (con limone)
2 cucchiai (zuppa) di capperi
olio, aceto, pepe, senape e maionese e simili
Impastare i tuorli con una forchetta, aggiungere il salmone o tonno
e filetti di acciughe, sale,
Sour la panna con gocce di limone
Mescolare il tutto - Conservare in frigorifero
Tutti i paté può mettere 2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato è facoltativo.
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