terça-feira, 6 de dezembro de 2016

monitoraggio degli uccelli, filetto e Altro

monitoraggio degli uccelli, filetto e Altro

Cavolo:

1 cavolo tagliato finemente medio
1 cipolla media, tagliata a pezzi
1 media mela verde grattugiata nella grande fuga
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
½ tazza (tè) aceto balsamico
½ tazza (tè) di uvetta scure senza intero o di semi tagliati.
1 tazza (tè) tritate grossolanamente prugne nere
1 cucchiaio di burro o olio di mais
Come preparare il cavolo rosso:
Soffriggere nel burro cavolo con la cipolla, la mela e lo zucchero fino a cottura, aggiungere le balsamico aceto, uvetta, prugne, spegnere il fuoco.
Riso in greco
ingredienti:
1 ½ tazza di riso lavato
3 tazze (tè) di acqua
2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata, o
2 spicchi d'aglio (se vecchio) animato
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Altri ingredienti:
1 grande peperone rosso, testa di serie e senza le costole bianche amaro tagliato in piccoli cubetti
1 grande peperone giallo, senza semi e senza le costole bianche amari, tagliato a dadini
1 tazza (tè) di piselli surgelati.
1 dadini carota media
Come preparare le verdure:
Lavate i peperoni, togliere i semi e le costole bianche, tagliare a molto piccoli quadrati.
Lavare le carote, raschiare la pelle lavare, tono tagliare a dadini.
Il lavaggio di piselli congelati in un colino, poi versatelo nella pentola di riso cuoce, insieme con le altre verdure. Mescolare bene.
Come si prepara:
Mettere l'acqua sul fuoco con la cipolla sale o aglio e olio, in modo da far bollire, aggiungere il riso già lavato.
A metà cottura aggiungere le verdure mescolare bene,
lasciate cuocere fino a secco. Spegnere il fuoco.
Mettere la teglia ricoperta su una panchina, coprire con un tovagliolo piegato, lasciare per 5 'a 10' minuti.
farofa frutta
50 grammi. pancetta con un sacco di carne a dadini
3 cucchiai (zuppa) di olio, 1 cucchiaino di sale rasa
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) uva senza semi
1 o 2 tazze di mele medie tagliate a dadini, o altri tipi di frutta (banane, albicocche, prugne,)
2 tazze (TEA) di farina di mais o
1 tazza di farina di mais e 1 tazza di farina di tapioca.

Come si prepara:
In una grande padella, soffriggere la pancetta, poi la mela l'altra frutta raccolta, aggiungere la cipolla, aggiungere l'uvetta, la farina scelta di sale e infine il prezzemolo tritato.
E il resto del frutto.
Se si rimane asciutta aggiungere un po 'di olio o acqua calda.
Se siete a banana 4 6 frutti, se albicocche o prugne uso ½ tazza (tè) di ogni frutto.
È possibile inserire la mela e altri frutti.
È possibile aggiungere il prosciutto rimanente, lombo, Chester, e altri purè e brasatura.
Servire con forno: prosciutto, lonza, Chester, e altri.
Farofa: Sono 2 o 3 cucchiai (zuppa) di persone.
Nota:
Se volete un posto speciale sbriciolato schiacciato cracker al posto di farina di mais o manioca.

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