sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

piatto Entrata farcito Ananas con Scampi

piatto Entrata farcito Ananas con Scampi

ingredienti:
1 grande ananas, togliere la polpa
ripieno:
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa) di catchup
1 o ½ cucchiaio (caffè) sale poco profonde
½ cucchiaio (caffè) dito pepe gal senza semi e tritato peperoncino piccante
1 ananas in scatola composta sciroppo drenato e tagliato a dadini
350-500 grammi. condito gamberi bolliti tritato.
2 tazze di gambo (tè) sedano lavato, raschiato tutti i fili tagliati a fettine sottili.
½ tazza (tè) di olive nere o verdi tritate
1 tazza (tè) maionese o yogurt
2 tazze (tè) di mela sbucciata palline verdi realizzati con boleador.
Come si prepara:
Tagliare l'ananas in due parti dalla lunghezza, con la corona.
Rimuovere tutti ananas polpa e tagliare a cubetti
Tagliare la composta di ananas drenato aggiungere i gamberi a cubetti di 1,5 cm.
sedano e olive a fettine sottili.
Trasferire gli ingredienti in una ciotola.
La polpa di ananas schiacciato drenato composta di ananas, gamberi, olive maionese, sale e pepe, ketchup e mele palle mescolare tutti gli ingredienti.
Disporre il ripieno nella Ananas tagliato a metà a metà con la corona, quindi è molto elevata.
Modello con un cucchiaio in modo che sia ovale.
Prendere freddo fino al momento di servire.
Guarnire con l'uva Italia, senza la pelle, germogli di mandarino, ciliegia, kiwi, ecc
Si può mettere palline fatte con avocado
boleador e limone per non oscurare.
Servire l'ananas farcite in un tegame di terracotta, o in acciaio inox.
Si può mettere l'ananas farcito su un letto di lattuga e pomodoro sulla distanza di 3 centimetri o fette di limone tagliato a metà.
Nota:
Per rimuovere la buccia dell'uva, gioca granelli sciolti nel rimuovere l'acqua bollente poi versare in acqua fredda, poi basta tirare fuori facilmente.
È possibile modificare il gambero di fiume per il pollo, gamberetti, merluzzo, tonno o altri pesci impresa (palombo), frutti di mare condito mare cotti, gli avanzi di maiale arrosto e tritato.

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