quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Chester Dietetic alle prugne, e Damasco Peppered

Chester Dietetic alle prugne, e Damasco Peppered

C h e s t e r D i e t i c T è il

ingredienti:

1 grande chester

condimenti:

20 grammi di sale per chilogrammo di carne, o 1 cucchiaio (zuppa) superficiale sale ada chilo di carne
4 spicchi d'aglio, schiacciato
1 rametto di rosmarino

Altri ingredienti:

1 barattolo di marmellata di albicocche, dietetica o frutto della passione
250 ml di succo di frutta o passione tesa
passione concentrato di succo di frutta


ripieno:

L5 prugne nere sciroppate snocciolate
15 albicocche secche
100 grammi di formaggio grattugiato parmezão
100 g di ricotta fresca
1 cucchiaino (cucchiaino) paprica caldo
1 cucchiaio di salsa Worcestershire

Modalità Preparare il ripieno di frutta:

Separatamente afervente prugne, ricoperte di acqua. gettare l'acqua fuori.
Mettere la salsa di albicocche per un'ora luma, o fino a quando è morbida, eliminare l'acqua ..
Mettere le albicocche a aferventar con acqua fresca e fredda, poi di nuovo gettare l'acqua
In una ciotola mescolare la ricotta mescolata con parmigiano grattugiato, salsa Worcestershire, sale, pepe.
Fai palle entrano al posto di blocco di prugna nera, che costituiscono il ripieno.
Fate lo stesso con le albicocche.

Come preparare la Chester:

Lavare il chester, anche se è stato temperato dal fornitore
Condire con sale, aglio schiacciato.
Allentare la pelle del seno e cosce chester. foratura con un coltello, sotto la pelle per mettere condimento.
Non perforare la pelle dell'uccello,
Dopo luogo temperato in un piatto o piatto di spessore di plastica bianca, in frigorifero per 6 ore coperto con un tovagliolo o ruolo cinematografico.
Poi mettere il chester su una teglia foderata con un foglio di alluminio con succo di frutto della passione e una tazza di acqua fredda mescolati insieme, in quanto si stanno prosciugando la salsa dalla padella, riempire con acqua calda a poco a poco, di non essere salsa nera e bruciata
Spennellate il petto e le cosce con marmellata di albicocche, coprire con un foglio di alluminio
Cuocere per 40 a 60 minuti per ogni chilo di carne in forno preriscaldato a 180 C moderata
Una volta che si è quasi cotto, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare


Modalità Servire:

Dopo la chester arrosto, disponeteli su un piatto da portata in acciaio inossidabile rivestito con foglie di lattuga e intorno distribuire prugna e albicocche farcite, quindi è uniforme. Intervallare ciliegie fresche con steli.
Se si può fare una carota ortensia o rapa, tagliare con la taglierina di verdure, fissare con stuzzicadenti, attaccare una patata. Tagliare un pezzo di patata su base restare in piedi sul piatto.
Con la salsa che era in forma, aggiungere una tazza di acqua calda, filtrare e addensare con un cucchiaino di amido di mais o farina
Servire la salsa a parte.

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