Salpicão Merluzzo con salsa tradizionale e di verdure
ingredienti:
500 g. cod dissalato in chips per 12 ore in frigorifero.
Altri ingredienti:
3 mele verdi tritati con o senza corteccia, grondante di limone non scurire
l tazza (tè) di sedano o finocchio tritato
l tazza (tè) tritato olive verdi
l tritato peperone giallo, senza semi
2 peperoni rossi senza semi tritati
2 cucchiai di capperi tritati
1 tritato piatto finocchio molto sottile
vetro 1 palmetto o funghi in scatola scolati, lavato e tritato
condimenti:
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi, a fette sottili
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde, o per gustare
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o aceto
2 cucchiai (zuppa) di menta tritata
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe nero o peperoncino piccante o
1 pizzico di zenzero grattugiato, o per gustare
salsa maionese:
l panna acida può con siero
l maionese può utilizzare la misura di panna acida
l tazza di caffè in più olio extravergine d'oliva
Maionese salsa fatta in casa:
ingredienti:
3 uova intere crude pastorizzate
3 tuorli d'uovo bollito
1 cucchiaio (zuppa), piena di senape
1 tazza (caffè) di succo di limone
1 tazza (tè) di olio d'oliva di colpire il punto,
Se si desidera utilizzare metà olio e metà olio di mais
Di 1 cucchiaio (caffè) di salsa inglese (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o di gusto
Come si prepara:
Frullare le uova con il succo di limone senape sale e salsa inglese
L'olio o olio d'oliva è da aggiungere, goccia a goccia, fino a quando una crema difficile che non riconoscono più bang per le lame frullatore
Maionese vegetale:
ingredienti:
1 grossa patata al forno
1 piccola carota bollita
1 tazza (caffè) Latte di mucca
1 tazza (caffè) olio di oliva o necessario
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come si prepara:
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne l'olio che viene inserito in filato lentamente e lentamente., Per dare point. Se si ottiene spessa aumentare il latte e l'olio.
Se è troppo liquido per aumentare la patata, fino a quando una salsa densa.
Come preparare il baccalà:
Lavare il baccalà in acqua corrente per eliminare l'eccesso di sale
Posizionare il merluzzo lavati in un contenitore coperto con acqua, ammollo per 12 ore in frigorifero, cambiando l'acqua due volte.
Prendendo cod il frigorifero è quello di preservare il sapore del pesce che può irrancidire a temperatura ambiente.
Poi prendere l'acqua, lavare di nuovo con acqua.
Gioca il baccalà in congedo acqua bollente per 5 'minuti, poi filtrare.
Non gettare l'acqua che aferventou libro di merluzzo a cucinare le patate.
Shred il merluzzo dopo freddo più sottile possibile, o tagliare e esigente.
In una grande ciotola mescolare il merluzzo triturati le mele tritate con il succo di limone con un pizzico di zucchero.
Poi gradualmente aggiungere la cipolla, il sedano tritato, peperoncino, capperi olive tritate e il prezzemolo tritato, il finocchio.
Mescolare gli ingredienti della salsa scelto e messo in mezzo peperoni e l'altra metà, messo mettere il piatto, liscio con un coltello.
Per servire posto un piatto piatto o in acciaio rivestite il fondo e le pareti con foglie intere di lattuga, o tritato molto sottile e più pomodorini.
Nota:
È possibile modificare il merluzzo bianco da parte di due lattine di tonno sgocciolato
Il Salpicão è servito come primo piatto
È possibile aggiungere altre verdure cotte:
Carote tagliate a dadini cotti
Pod tagliata in pezzi molto piccoli cotte
congelati piselli, per spaventare versare in acqua bollente per 1 'minuti, poi raffreddare con acqua fredda con un sacco di ghiaccio.
Basta essere attenti con l'acetosa carota lasciando fuori dal frigorifero per alcune ore.
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