sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Bacalhoada il portoghese - Opzioni II

Bacalhoada il portoghese - Opzioni II

ingredienti:

2 chili di spessore put cod
5 litri di acqua necessaria per la dissalazione o per 36 ore

 verdure:

1 chilo di tutta la patata al forno con la pelle può utilizzare la palla
½ chilo di broccoli o Bouque tronchuda cavolo o cavolini di Bruxelles (cavoli di Bruxelles sono la mini cavolo).
300-500 grammi. piccola cipolla cotta senza peeling o conservati
300 grammi. carote cotte mini

Altri ingredienti:

6 uova sode tagliate a metà o (24 uova di quaglia)
300 grammi. grandi olive viola con pozzi
1 tazza (tè) di olio extravergine di oliva
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi in rodelinhas sottili
2 cucchiai (zuppa) di capperi interi.

Come si prepara:

Lavare il merluzzo sotto l'acqua corrente, bagnare con abbondante acqua fredda per 24 a 36 ore in frigorifero, cambiando l'acqua due volte al giorno. a seconda dell'altezza della put.
Poi prendere tutto il merluzzo d'acqua e ri-lavare sotto l'acqua corrente.
Mettere il baccalà in una grande pentola coperta con l'acqua, portare il fuoco a bollire, lasciate cuocere per 5'minutos a fuoco alto. Cucine patate in acqua cod cottura.
Dopo drenato cod fresco.
Nota:
Cuocere il baccalà è opzionale, la modalità di salatura è sufficiente.
Cucine patate in acqua cod cottura.

Tagliare il baccalà in grosse strisce di 10 X 4.

Disporre il merluzzo in un piatto fondo di terracotta, in alternanza con patate al forno, cipolle al forno o (in scatola) e le foglie di cavolo arrotolato o piegato.
Cospargere con abbastanza olio extravergine di oliva (non serve un altro)
Coprire con un foglio di alluminio è (opzionale).
Portare a un moderato forno a 180 ° C per circa 20'minutos.

Non lasciate lungo il merluzzo al forno che si asciuga.
Togliere dal forno e decorare con le uova sode, olive viola, capperi, prezzemolo e erba cipollina tritata.
Distribuire sopra tutti gli ingredienti di assetto in modo da avere un bell'aspetto, ben arredate.
Il baccalà è un piatto unico, ogni persona mangia tutto ciò che è necessario.
Opzione II:

consigli:

Con il merluzzo a sinistra, servire con riso bianco e insalata verde con pomodoro funghi olive verdi tagliate o verdure crude grattugiate.
carote, rape, barbabietole, ravanelli e altro ancora.


Nota:

Per la dissalazione cod:

Sciacquare il merluzzo messo in un tipo refrattario ciotola o proprio di plastica bianca per questo scopo, coperta con acqua
Lasciare a bagno per 36 ore, cambiando l'acqua due volte, nel frigorifero.
A seconda dello spessore del merluzzo bianco è il tempo di ammollo
La multa cod ammollo per 12 ore
La media di 24 ore.
0 Grosso 36 ore

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