Ripiene Flounder e Farofa Pignone
ingredienti:
1,5 kg di sogliola in put
condimenti:
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio) di sale poco profonde
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
ripieno:
6 banane nanicas o taglio argento a metà
copertura:
1 piatto fondo di tempo pane duro grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di burro
farofa:
50 grammi. pancetta tagliata a dadini
1 tazza (tè) di pinoli cotte e schiacciate (opzionale)
1 tazza (tè) di scarti di maiale tritate o
1 tazza di tè) tagliuzzato cotto fegato di pollo o ventriglio può essere metà e metà. (Opzionale).
1 tazza (tè) di cipolla o tritati grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato e insignificante
½ tazza (tè) di cipolle verdi fette sottili
1 piatto di farina di mais
I manciata di uva passa senza semi
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato
Preparare modalità Farofa:
Soffriggere la pancetta, rimuovere.
Versare la cipolla nello stesso grasso pancetta fritta, lasciare che il fuoco fino appassito, aggiungere la carne di maiale o di fegato di pollo con purè di ventrigli, fare la braise, se è necessario aggiungere un po 'd'acqua calda. o dell'olio per continuare la cottura.
Aggiungere la farina di mais pinoli gradualmente e lentamente, per dare il punto farofa.
Infine pepe prezzemolo ed erba cipollina.
Nota:
Se si può mettere un piatto di tritato cavolo crudo, soffriggere con la cipolla.
Servire su un piatto a parte.
Come preparare Passera:
Lavare il pesce, condite con zenzero, sale, pepe, lasciate riposare per 1 ora.
Rimuovere condimento secca.
Inserite ogni pesce ha messo una scheda sulle banane coprono con un altro telaio ausiliario.
Fate lo stesso con i pesci rimanenti.
Mettere il pesce farcito su una teglia unta con abbondante burro.
Spennellare con abbondante burro, poi cospargere di pangrattato.
Cuocere a 160 ° C per 20 'a 30' minuti o fino a leggermente arrossire.
Dopo mossa arrosto in un piatto foderato con foglie di lattuga.
II - Opzione:
ripieno:
6 banane crude tagliate a metà
6 strisce di granchio bastone posizionati nel mezzo di strisce di banane.
Accompagnare intere patate cotte e condite solo con sale. E insalata cruda di indivia tagliata molto sottile.
Nenhum comentário:
Postar um comentário