sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Medaglioni file Mignon con salsa di legno Segui

Medaglioni file Mignon con salsa di legno Segui


ingredienti:
1 chilo di filetto di manzo, tagliate e cinque parti uguali
5 fette di pancetta
½ tazza di olio di mais per friggere
condimenti:
2% del peso carne sale o
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 pizzico di pepe o salsa o di gusto

Madeira salsa con Funghi:

350 grammi. di funghi in scatola, scolati lavato tagliato in lamine sottili.
1 tazza (tè), preferibilmente brodo fatto in casa
½ bicchiere di vino tazza (tè) il legno è
1 cucchiaio (zuppa) pieno di burro
1 cucchiaino (TSP) pieno di amido di mais (maizena), sciolto in un po 'd'acqua
Altri ingredienti:
1 o 2 cucchiai (zuppa) di capperi.
Come si prepara:
Tagliare il filetto dalla larghezza, in cinque parti uguali.
Sono 5 medaglioni circolari.
Mettere attorno ad ogni medaglia, una fetta di pancetta, fissare con stuzzicadenti, non tenere o legare con lo spago di cotone.
Non dimenticate di prendere la stringa stuzzicadenti o cotone prima e servire.
Preparare la salsa prima di friggere i medaglioni.

Soffriggere gli altri ingredienti:
A parte preparare la salsa, soffriggere la cipolla nel burro, brodo di lasciare che il fuoco fino a ridurre della metà, aggiungere i funghi affettati, vino legno secco, poi addensare il brodo con amido di mais (maizena) diluito in un po ' acqua fredda.

Friggere i medaglioni in olio bollente. libro
Per servire:
Mettere i medaglioni in una grande ciotola uno accanto all'altro, al di sopra delle versando calde sugo e cospargere capperi.
follow-up:
Servite con riso alla greca (con verdure), piselli o fagioli verdi tritate, peperoni rossi e gialli, le carote.
Servire a forma di in un piccolo piatto da forno,
Utilizzare un foro a forma di cuore
S A G D A:
Insalata verde volontà:
Crescione, rucola, Catalonha, lattuga, indivia, scarola. cicoria. in particolare
follow-up:

Per decorare: ogni piatto, servire con mela cruda scavata, riempita con salsa di mele.
Vedere la ricetta riso alla greca e salsa di mele nel mio blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário