sábado, 10 de dezembro de 2016

Cuscus Paulista II + Opzioni Decorazione

Cuscus Paulista II + Opzioni Decorazione

ingredienti:

1 tazza (tè) di olio
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 piattino (tè) di farina di manioca cruda
1 piattino (tè) farina di mais
4 grossi pomodori maturi, pelati, tagliati senza semi

* Se è possibile utilizzare farina di mais solo *

Altri ingredienti:

1 chilo di pollo disossato, senza pelle, tagliata a cubetti, o gamberetti medie o pesce senza ossa.
1 bicchiere grande palmetto, tagliato a fette
1 piselli scolati può di
1 grande scatola di sardine in olio d'oliva, di scarico
4 uova sode tagliate a cubetti e niggling
200 g. di olive verdi tagliate a rodelinhas
1 tazza (tè) di carote tagliate a dadini cotti (opzionale)
1 tazza (tè) e pioviggina prezzemolo tritato

Come si prepara:

In un ampio tegame soffriggere l'olio, la cipolla, pomodori, pollo tagliato a cubetti, sale e pepe, lasciate per 15'a 20'minutos o fino a quando tutto è cotto.
Se si sceglie di gamberetti, pesce, frutti di mare, carne o altri fanno lo stesso di quello precedente.
Aggiungere i piselli, carote, cavoli, uova sode tritate, le olive tritate, sardine senza la salsa, mescolare bene.
Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, aggiungere la farina di manioca e farina di mais mescolati insieme.
Lasciare il fuoco fino a ben cucinare la farina, se diventa troppo secca, aggiungere un po 'di olio o acqua, il gusto di sale e pepe.
Dopo il couscous cotto, aggiungere il prezzemolo tritato, con il fuoco spento.
Mettere l'impasto del couscous cucinato in pentole unte torta leggermente con olio.
Guarnire il fondo di ogni forminha con olive e prezzemolo foglie nere.
Per servire posizionare il cuscus su un piatto guarnito con foglie di lattuga e pomodorini migliori e fette di limone.
Guarnire con fiori pepe verde e giallo o verde e rosso, o pepe dito signora fiore.

II - Opzione:

Se si vuole fare una grande couscous, utilizzare una forma con foro al centro, unta d'olio.
Prima di posizionare la massa di couscous in forma, decorare il fondo e le pareti con le sarde, olive nere, le fette di pomodoro e uova sode a fette, versare l'impasto nella forma e serrare saldamente a mano.
Poi sformare e guarnire il centro con pepe o peperoncino fiore e in giro con lattuga e pomodorini tagliuzzati finemente sulla parte superiore.
Servire freddo per merenda o accompagnamento o anche piccola festa.

Nota:
Il padelle servo couscous da servire in fiere di stato.

consigli:
Se carota su couscous deve essere consumato il giorno stesso, perché la carota acida.

Ragazza dito Pepper Fiore

Da 8 a 12 peperoni dito ragazza, tagliare il gambo
8 a 12 stuzzicadenti
1 cruda patata sbucciata, tagliata la base di rimanere fermo sulla piastra
Come si prepara:
Infilare il gambo da stuzzicadenti, lasciando un centimetro di attaccare nella patata.
Mettere i peperoni pronto infilato nella patata;
Fare questa procedura quasi tempo per servire.

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