Rib Roast mucca farcito Gaucho Jorge
ingredienti:
8 chili di costola di manzo con carne sotto
condimento:
2% in peso di carne sale grosso, oppure 1 sale cucchiaio (zuppa) mare poco profondo per ogni chilo di carne.
farofa:
½ chilo di salsiccia di maiale cotta e poi macinato o trasformati
½ chilo di bollito e fegato di pollo a terra (opzionale)
½ chilo di ventriglio di pollo cotto e terra
½ chilogrammo di carne di maiale al forno e terra o petto di pollo
100 g. pancetta fritta con il grasso
1 kg di farina di mais o simili
1 piatto fondo di olive verdi tritate
1 piatto fondo di salsa con il gambo tagliato
1 piatto di cipolla grattugiata
8 uova bollite e tritate
1 tazza (tè) di olio di mais
200 g. piselli surgelati poi dare uno spavento
giocare in acqua bollente per 3 'minuti, poi gettare l'acqua gelida.
200 g. carote tagliate a dadini cotti (opzionale)
1 peperone dito ragazza senza semi, tagliare e pioviggina (opzionale)
Come si prepara:
Chiedete al macellaio di tagliare la carne che è sotto la costola, quindi è una cavità da riempire.
Pulire accuratamente la carne rimozione di grasso in eccesso, permettono 12 ore ricoperte di latte a lunga vita in frigo, coperto con pellicola trasparente.
Il prossimo giorno prendere il latte, stagione secca e solo con il sale, lasciare riposare per 4 ore in frigorifero.
Per rendere il streusel cucinare salsiccia, fegato, ventriglio, carne di maiale tutto padella a parte.
Poi macinare la carne tutti separati.
In una grande padella soffriggere la pancetta con olio di mais, quindi rimuovere e mettere da parte.
Lardo soffritto la salsiccia che è già cotto e macinato, aggiungere la carne di maiale già cotto e terra, lasciate rosolare per qualche minuto quindi aggiungere il ventriglio fegato cotto e macinato, aggiungere la cipolla, lasciano il calore per 5 ' verbale
Quindi aggiungere la farina di mais e andare gocce d'acqua, se necessario, vale a dire se è troppo secco.
Se si può mettere un po 'di olio.
Poi mettere le uova olive cotte e prezzemolo tritato,.
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno.
Riempire la costola punto il buco per non far cadere il streusel.
Cucire con ago, filo di cotone incolore.
Avvolgere le costole in fogli di cellophane adatto per arrostire la carne, avvolgere più volte circa 5 volte almeno.
Mettere in una grande forma e profondo, forno preriscaldato a 180 ° C e poi abbassare la temperatura del forno medio. 160 ° C.
Cuocere un'ora per la ogni chilo di carne
Servire con yucca bollito e fritto. o
al forno dolce e croccante.
cortadinha cavolo insalata verde con cipolla molto sottile o
insalata di crescione, indivia, lattuga, cicoria ecc
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