Arrosto di lonza con ananas e Provolone + Decoration
ingredienti:
2 a 3 chili di lonza di maiale
2 litri di latte di mucca
8 fette di pancetta
Bacone è utilizzato in modo che la carne è succosa
condimenti:
6 spicchi d'aglio schiacciato (se l'aglio è vecchio togliere i noccioli)
2% in peso di sale di manzo circa un cucchiaio (zuppa) sale poco profonda per ogni chilo di carne.
1 cucchiaio (caffè) paprica caldo o la curcuma
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata
1 bicchiere di vino bianco secco
1 piccolo rametto di rosmarino
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato (opzionale)
Altri ingredienti:
2 grandi lattine di ananas composta
8 fette di mozzarella o provolone
8 prugne snocciolate
È possibile sostituire il set di marmellata, fresco ananas al forno con acqua e zucchero.
Come si prepara:
Lavare la carne di maiale con acqua ..
Tagliare il filetto in 8 fette, in altezza, tenere le parti di sotto.
Condire con sale, pepe, aglio schiacciato, noce moscata, zenzero, rosmarino
Lasciare in frigorifero almeno mettere 6 ore, quindi rimuovere tutto il controfiletto spezie, asciugarlo e cuocere coperto con il latte fino a secco
Lasciare raffreddare.
Mettere una fetta di pancetta su ogni tagliare.
Legarlo strettamente con filo di cotone e posto su una teglia foderata con un foglio di alluminio con il vino bianco e un po 'di acqua fredda.
Torrefazione mettere da circa 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne. Non cuocere troppo che la carne si asciuga.
Se avete bisogno, andare mettere un po 'di acqua calda lentamente, gradualmente e lentamente, anche la cottura.
Quando il maiale è arrosto, togliere la pancetta e il luogo in tagli una fetta di ananas con una prugna al centro, insieme a una spessa fetta di mozzarella e provolone.
Riportare al forno per fondere il formaggio. servire caldo
Mettere il filetto su un piatto e guarnire con le palle di frutta, realizzati con boleador: melone, papaia, cachi duro, ananas, mango, mela. anguria ..
decorazione:
Se si può mettere tutta la mini-pere cotte sgusciate con ribes
E ciliegie fresche con gambo, (ben lavati)
Servite con riso bianco e insalata di crescione
È possibile sostituire il riso mettere patatine fritte o patate soute
(Patate al forno, approvata nel burro e abbastanza prezzemolo tritato)
Decoration II:
Baby carote Ricotta
ingredienti:
1/2 chilo di ricotta fresca purè
250-300 grammi. Thin carote grattugiate
sale, pepe o peperoncino piccante al gusto
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) casella di crema o necessario.
Come si prepara:
Mettere in una ciotola la ricotta schiacciata con una forchetta, aggiungere gradualmente la carota grattugiata a poco a poco, se è necessario aggiungere la panna acida, per dare il punto ad arricciarsi.
Fare molto piccoli cinque centimetri e carotine molto sottili.
Per utilizzare il prezzemolo gambo 3 cm, tagliati fino a diventare un po 'arginare, cioè proporzionale.
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