sábado, 17 de dezembro de 2016

Fornello lucertola ripiene

Fornello lucertola ripiene
ingredienti:

1 lucertola parte di uno o due chili

condimenti:

2% in peso di carne salata, (2 cucchiai superficiale zuppa)
10 spicchi d'aglio intero medio
4 spicchi d'aglio, schiacciato estratto la parte centrale che amaro
dito 1 peperone tritato fresco ragazza in rodelinhas, senza semi
bianco e senza costole.
2 cucchiai (zuppa) di salvia o di basilico tritato (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 tazza di aceto
2 rametti di menta, una confezione di salsa ed erba cipollina

ripieno:

1 pezzo di salsiccia precotti o

opzione II

1 striscia di spessore di pancetta con un'intera carota media, pelati
20 olive verdi snocciolate, tagliate in quattro parti
1 peperone rosso aperto testa di serie e senza le costole bianche
1 cipolla affettata e 1 cucchiaio di capperi.

III -Opzione:

Riempire con 400 grammi. Provolone

Come si prepara:

Non rimuovere la pelle solo la carne e lasciare un po 'di grasso non perforare la stagione carne con gli spicchi d'aglio e pepe pezzi.
Fare una grande foro al centro della carne per mettere il ripieno, o tagliare la carne a metà, facendo una grande coperta. Ripieno, poi legare con filo di cotone.
Un'altra opzione è quella di chiedere al macellaio tagliare la carne in modo che sia nello spessore di 1 cm, ottenendo un grande coperta;

Condire la carne dentro e fuori con sale, aglio schiacciato, salsa di peperoncino, aceto, olio, noce moscata, zenzero e erbe fresche a piacere.

Lasciare insaporire per 4 ore, quindi rimuovere le spezie.
Mettere un grande pentola sul fuoco con 3 cucchiai di olio, quando è caldo, aggiungere la carne, lasciate soffriggere bene su tutti i lati, fino a ben rosolato.

Vai gocce d'acqua calda gradualmente e lentamente per cuocere la carne.
Si tratta di un tempo di lavoro, pulito, tuttavia, la carne è gustosa.

Togliere la padella di carne durante la cottura bene, Riserva.
Mettere la teglia che cotta la carne 4 pomodori pelati, privati ​​dei semi, e la metà di zucchero cucchiaio raso, o un carota media
tagliato a striscioline sottili. lasciare che il fuoco 15'minutos, se è necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda.
Zucchero e carota è quello di prendere l'acidità (opzionale)
Alcune persone mettere 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio.
Attenzione Non posizionare la cottura nella pentola a pressione che la schiuma e intasare il perno, corre il rischio di esplosione.

A parte cuocere le patate intere, le carote tagliate a fette spesse.
Servire caldo in un piatto da portata in acciaio inossidabile, guarnire con patate e carote cotte, spinaci e ultima nel burro con un sacco di aglio.

Nota:

 
arrosto di manzo può essere servito con pasta o purea di patate.
Si può servire con verdure bollite con sale e senza spezie.
Insalata di crescione, rucola, indivia Catalonha e peperoncino crudo tagliato a listarelle.


Nota:

Si può fare a meno del manzo ripieno arrosto.
Se si può cucinare in padella coperta con la pressione dell'acqua, poi fare la stessa procedura della carne precedente.
Il sapore della carne cotta nella pentola a pressione non è uguale è solo per facilitare il lavoro.

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