Couscous vero - nel settore minerario
ingredienti:
400 grammi. farina di mais
¾ di tazza (tè) di farina di manioca
1 tazza (tè) salamoia calda
Taste of Cuscus:
½ chilo di precotto puliti gamberetti medio
½ chilo di cernia o pesce a scelta, al vapore
Fare un brodo con le s gusci di gamberetti, tensione e gettare i rifiuti fuori setaccio (spazzatura)
È possibile modificare il pesce e gamberetti per il pollo brasato disossato.
Altri ingredienti:
1 scatola di sardine
½ tazza di olio
3 uova sode a fette
4 pomodori pelati tritati senza semi
4 pomodori ditta tagliati a fette per la decorazione
1 cipolla grattugiata,
1 cucchiaio (zuppa) di concentrato di pomodoro o paprika o curcuma, 1 tazza (tè) di olive, grumi verdi
1 tazza (tè) di olive nere
1 tazza (tè) di piselli cotti
1 grande palma vetro drenato, lavate e tagliate a fettine sottili
snocciolate.
condimenti:
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale per condire pesce e gamberetti
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 pizzico di foglia di alloro a terra,
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 o ½ peperone dito ragazza senza semi s e senza le parti bianche, tritato finemente
Come si prepara:
Pulite e lavate il pesce, condire con sale, zenzero, foglie di alloro.
Soffriggere il pesce in olio con la cipolla tritata e pomodori
Una volta cotti e freddo, rimuovere tutti i brufoli.
Filtrare il sugo. Riserva. Fate lo stesso con i gamberi con la differenza che è precotto per 3 minuti Tagliare i gamberi dalla lunghezza.
Fare attenzione a non troppo cucinare i gamberetti che è gommosa.
Impastare la farina di mais con il matterello o colpire
in un frullatore, per prendere i pezzi di Biju.
Mettere in una grande ciotola la farina di mais, aggiungere la farina di manioca, grondante salamoia calda gradualmente e lentamente per inumidire la farina.
Strofinando le mani la farina mescolando per essere quasi umido, non bagnato. Aggiungere il prezzemolo tritato, tritate le olive verdi, mescolare bene.
In cima versare lentamente la salsa sforzato di pesce caldo e gamberi. Mescolare bene, fino a quando una massa umida non una poltiglia. cuori tagliare palma, uova, pomodori a fette Prenotate una
Svolge all'interno del cuscuzeira un tovagliolo bianco pulito
Decorare il fondo ei lati con olive nere, sardine, cavoli, uova pomodori a fette.
In cima mettere uno strato di miscela di farina condita, senza stringere.
Sulla sommità di un strato di pesce e alcuni gamberi, tagliata a metà della lunghezza.
Rame con un altro strato della miscela di farina.
Sopra le fette di palma, pomodori, uova, olive, piselli.
Un altro strato della miscela di farina, continuare strati alternati fino a quando tutti gli ingredienti finiscono
L'ultimo strato è la miscela di farina.
Per il couscous non ottiene la forza che occorre mettere il composto di farina senza comprimere.
Nella parte inferiore del cuscuzeira messo metà acqua.
Disporre il cuscus in alto (pan con fori nella parte inferiore), posto più di un (1) foglia di cavolo, piegare il tovagliolo e copertura.
Portare a fuoco alto fino a quando non inizia a bollire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento. A cottura ultimata ingiallimento cavolo è più o meno 30 'a 40' minuti, non di meno.
Lasciare raffreddare a sformare.
Nota:
Il cuscus è servito freddo.
Si può mettere carote cotte a cubetti.
uso attento cuscus lo stesso giorno, la carota acida.
Non lasciate che il couscous lungo fuori dal frigorifero.
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