Espetinho pesce o pollo con frutta II Opzioni
I - Opzione:
pesce
ingredienti:
600 grammi. palombo a cubetti o di altri pesci ditta
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale poco profonde
100 g. albicocche tagliate a metà o pieno o
100 cubetti grs.de di ananas.
2 mele verdi con buccia tagliati in quattro parti
senza semi
1 grossa cipolla tagliata a petali o cubetti
2 cucchiai (zuppa) di olio
salsa:
1 crema contenitore
1 vasetto di yogurt intero
2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di catchup
1 cucchiaino (TSP) shoyu (salsa di soia)
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe è (opzionale)
Modalità Preparare la salsa:
In un luogo ciotola tutti gli ingredienti, battere con fue
(Sbattere) fino a quando una massa omogenea. libro
Come preparare gli spiedini:
Lavare il pesce, tagliata in pezzi di 2 x 2 cm.
Quench solo con sale.
Stick su un barbecue bastone un pezzo di pesce alternati a mezza albicocca secca, ananas mela,
cipolla. E sostituire il pesce così via.
Lasciare uno spazio su entrambi i lati per tenere lo spiedo.
Se si vuole si può anche mettere in mango a dadini
spiedino. E 'gustoso.
Scaldate l'olio in una padella alta antiaderente, il marrone
kabobs allo stesso modo. Riserva.
Servire la salsa in piccole ciotole con spiedini separati.
Bagnare gli spiedini con il sugo.
II - Opzione:
pollo
spiedini di pollo
ingredienti:
2 petti di pollo tagliato a dadini di grasso
1 peperone rosso dimensioni cubetti di pollo
1 grossa cipolla, affettata
4 a 6 pomodori di media senza semi a dadini
1 ananas a dadini animato
1 mango, tagliati a cubetti
2 mele verdi tagliate a cubetti sbucciate
i cubetti sono tutti delle stesse dimensioni
preparazione:
Fare kabobs con il bastone barbecue.
Posizionare la punta di fusione pollo chili cipolla e frutti scelti, allora il pollo e così via.
Lasciare uno spazio per contenere lo spiedo.
Fare lo stesso per spiedini di pesce.
La salsa è opzionale.
Nota:
È possibile arrostire, posizionare tutti gli spiedini in un certo senso, uno accanto all'altro, coprire con un foglio.
Forno preriscaldato a 180 ° C per 10 a 15 'minuti.
Fare attenzione a non cuocere troppo.
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