sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Natale Dessert

Natale Dessert

ciotola Eunice Rocambole

ingredienti:

1 litro di panna montata
1 ananas composta può drenato
1 involtini ripieni di dulce de leche, fette sottili
300 grammi. cocco grattugiato a secco

Il riempimento del rollè è di vostro gradimento.


Come si prepara:

Un modo 25 centimetri, rivestito con un grande foglio di stagnola, in modo che la carta ricambio ai bordi per piegarsi spianare con gioco sufficiente.
Primo strato: allineare la parte inferiore di un modulo con fette sottili di mentire involtino ripieno.
Secondo strato: Coprire lo strato di involtini con panna montata.
lato intervallare delle fette modo involtini a piedi, e pezzi di ananas composta di.
Terzo strato: ananas composta tagliato a pezzi.
Quarto strato: grattugiata di noce di cocco secca idratata.
Quinto strato: giace involtino, rendono gli strati di terminare tutti gli ingredienti.
L'ultimo strato è involtino, inframmezzando Panna e ananas pezzi.
Una volta pronto a piegare i bordi della pellicola, prendere il frigorifero per 12 ore. Senza muoversi.
Sformare e guarnire i bordi con pezzi di ananas composta di. La parte della forma è alto.

II - Opzione:

È possibile sostituire la panna montata di cocco o crema alla vaniglia.

Nota:

Il modo di servire il involtino di Eunice

Do il pavé (tipo è dolce) in una ciotola rotonda con lo sfondo più basso
Quando unmolding la parte larga è capovolta, cioè
rivolto verso il basso.
E le verso l'alto della parte inferiore.
Lato maggiore circonferenza della ciotola 24 centimetri
lato inferiore della circonferenza ciotola di 13 cm
Il rollé è bloccato su tutti i lati, un lato all'altro.
L'involtino pavé è molto bello e gustoso.

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