terça-feira, 6 de dezembro de 2016

M r r c o d S e T I R C e H e D o F + R f il

M r r c o d S e T I R C e H e D o F + R f il

ingredienti:

1 germani reali interi grandi tre chilogrammi o di anatra

condimenti:

l di sale di livello cucchiaio
4 spicchi d'aglio (se vecchio) rimuovere il torsolo, poi colpire
l grande bicchiere di birra fredda non
½ bicchiere di vino bianco secco
l cucchiaio (caffè) superficiale paprika piccante
2 rami di basilico

ripieno:

4-6 ventriglio cotto e pollo terra
50 grammi. lardo di pollo, o pancetta fritta
4 e capretto cotte e tritate le uova intere
1 cucchiaio (zuppa) tritate le cipolle verdi
1 cucchiaio di basilico (zuppa) Kid tritato
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale, o per il gusto
½ tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di cracker schiacciati o farina di mais
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
1 cucchiaio (caffè) paprika piccante
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata

Come si prepara:
Lavare i germani reali, temperamento lasciare riposare per 6 ore in frigorifero. Coperto con canovaccio pulito o pellicola di carta.

Mettere il ripieno, cucire il buco con ago e filo cotone spesso o una stringa e sciolto o fissare con uno stuzzicadenti.

Non mettere troppo compilazione germani reali che serra e scoppia.

Mettere i germani reali in modo foderata con un foglio di alluminio con una tazza di brodo filtrato oltre coprire con un foglio di alluminio

Cuocere in forno medio preriscaldato L60 ° C per quaranta minuti per ogni chilo di carne.
Prendendo il ruolo di 20 in alluminio 'minuti prima di togliere dal forno germani reali ad arrossire.
Per servire:
Posizionare i germani reali su un piatto e se si vuole mettere lato friabile
follow-up:

riso alla greca con verdure, piselli, carote, fagiolini, peperoni rossi tritato
Insalata di lattuga, pomodorini, grattugiato carote crude.
Separatamente mettere un piatto di patate, di palma cipolla, olive nere snocciolate, piselli e uova sode.
Foderare il piatto con foglie di lattuga, e, soprattutto, carote grattugiate e pomodorini.
Se si riesce a fare un insalata di patate con carote, piselli, prezzemolo
baccelli, menta, 1 scatoletta di tonno e maionese salsa.

Maionese salsa sottile:

Tritato 1 grossa patata cotta
1 carota media cotta e tritata
olio di caffè 1 tazza
1 tazza di caffè latte
1 cucchiaio di senape (opzionale)
2 cucchiai di succo di limone
tè 1 cucchiaino di sale

Battere tutto in un frullatore, se è difficile mettere più olio e latte, se è morbido, aggiungere più patate

guarnire:

Farofa semplice:
½ bicchiere di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
metà e metà di mais farina di manioca
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato
l cipolla, grattugiato
50 grammi. pancetta tritata
100 g. cotto e salsiccia terra o cotti rigaglie di pollo e terra
sale e pepe a piacere.
4 uova bollite e tritate molto esigente, o crudo fritti in camicia.

Modalità Preparare:

Friggere in olio la pancetta e la salsiccia quindi aggiungere il congedo si accartocciano cipolla, aggiungere la farina, uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe.
Separato servire.

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