Perù affumicato seno o un rotolo di Perù + III otturazioni
ingredienti
1 grande cassa affumicato tacchino o altro uccello
tagliata a fettine molto sottili
Formaggio Ripieno:
1 piccola scatola di formaggio catupiry
100 g. parmigiano grattugiato
100 g. di formaggio pecorino o gorgonzola
1 lattina di crema con siero
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di basilico tritato finemente
3 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato con steli, messo prima di servire il piatto.
1 tazza di Kirche (cherry brandy) o vino bianco
Come si prepara:
Battere nel mixer il formaggio crema di formaggio con panna acida, burro, aggiungere il parmigiano grattugiato e gorgonzola.
Se diventa troppo difficile per aggiungere più crema.
Se diventa troppo morbido aggiungere il formaggio parmigiano grattugiato, in modo da formare una crema densa.
Dopo la crema di formaggio è pronto, aggiungere il basilico e Kirche.
Anche se non si utilizza la crema di formaggio tenere in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.
Per servire:
Può servire freddo, cioè, petto di tacchino e salsa di formaggio
Mettere il petto di tacchino in un burro refrattario unta, andare disporre uno strato di fette di tacchino pastrami, un'altra salsa per finire.
L'ultimo strato è molho.e mettere il formaggio parmigiano grattugiato.
Cuocere gratinate in forno preriscaldato deboli l50 ° C per arrossire
È (opzionale).
Prima di servire cospargere di prezzemolo tritato e pioviggina
Nota:
È possibile utilizzare petto di tacchino, Chester così come il pollo, arrosto
o affumicati.
salsa bianca:
2 tazze di latte di mucca caldo
2 cucchiai di farina di frumento
2 cucchiai pieni di burro
Come preparare la besciamella:
Portate una pentola a fuoco, gettare il burro e fatelo sciogliere aggiungere la farina, il grano mescolare bene fino a cottura, quindi aggiungere il latte caldo in modo da formare una crema densa.
Se non si pratica mescolare il latte dal fuoco.
Se è possibile aggiungere 2 cucchiai grattugiato minestra parmigiano
* È possibile sostituire la metà del latte vaccino per la crema pesante *
Se si può anche cuocere gratin.
Opzione III:
Ripieno di prosciutto pâté:
l tazza (tè) pâté di prosciutto
2 tazze (TEA) di pollo cotto e di terra
l tazza (tè) di uvetta scure o
l tazza (tè) di prugne nere sciroppate, drenato
l tazza (tè) di cipolla grattugiata, scartare il succo
l tazza (tè) di olive verdi tritate
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato
2 cucchiai (zuppa) di formaggio crema di formaggio (opzionale)
l pizzico di noce moscata grattugiata
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti
Aprire le fette di petto di tacchino, mettere un cucchiaio del ripieno zuppa superficiale
Rendere i rotoli ripieni.
Disporre i rotoli di petto di tacchino su un piatto e posteriore fogli di lattuga e pomodorini tritati finemente in cima
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