terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Oca ungherese con ripieni II

Oca ungherese con ripieni II

ingredienti:

1 intero oca medio di circa 3 a 4 chilogrammi

condimenti:

2% in peso di carne salata, oppure 1 cucchiaio (zuppa) sale poco profonda per ogni chilo
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) superficiale paprica piccante
2 rametti di rosmarino
ramo 1 menta
1 limone, solo succo

Riempimento I:

½ chilo di carne d'oca disossata, e di terra, o di pollo
150 grammi. di muffa, bagnata e strizzata
150 grammi. fegato di pollo o di oca, terra
2 grandi uova cotte intero
1 cucchiaino (cucchiaino) rasa di sale
(4 cucchiai zuppa) e pieno di prezzemolo tritato
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaio (zuppa) pieno di origano
1 tazza (tè) cipolla tritata
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) precotti piselli freschi
1 bicchiere grande palmetto in scatola, sgocciolato, lavato e tritato

Modalità Preparare il ripieno:

Passare il fegato d'oca carne cruda e grezza dal macinino del processore o carne
In una grande ciotola mescolare la carne d'oca con il fegato a terra, aggiungere le uova, pane bagnata e strizzata, cipolla, olive, origano, sale, noce moscata, zenzero, paprika
Il riempimento è una pasta morbida

ripieno II

ingredienti:

2 tazze schiacciato cracker di salati o
Una tazza di farina di mais e una tazza tostato farina di manioca
200 g. burro
200 g. prugne nere in salamoia, snocciolate e senza lo sciroppo
500 g. castagne portoghese, cotto e sbriciolato
3 tuorli d'uovo sodo, passati attraverso il strizzatore
sale qb
100 g. uvetta bianca senza semi

Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno
Non sarà fuoco

Come preparare l'oca:

Tagliare i piedi, togliere i rifiuti dalla parte interna, rimuovere il curanchim

Lavare l'oca dentro e fuori
Allentare la pelle del seno e cosce
Posizionare le spezie messi sotto la pelle e lasciare riposare per un'ora in frigorifero
Cura per strappare o perforare la pelle
Poi posto il burro sotto la pelle del petto e le cosce.
Mettere il ripieno senza esagerare, per non scoppiare.
Cucire l'apertura del oca, con filo di cotone o fissare con stuzzicadenti.
Cuocere in preriscaldato medio forno a 180 ° C per 40 minuti per ogni chilogrammo di carne.
Nota:
L'oca serra e ottenere il grasso, metterlo, non può mettere troppo
riempimento

Si può servire con piccole patate cotte intere, sgranati, carote cotte, cavoli, broccoli cotti, passati nel burro con sale.
Insalata di crescione con pomodoro e cipolla, o
Insalata di lattuga con carote grattugiate e pomodorini

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