segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Anatra farcito con accompagnamento

Anatra farcito con accompagnamento

ingredienti:

1 grande vecchio anatra

condimenti:

2% in peso di carne sale, o
1 cucchiaio (zuppa) poco profonda per ogni chilo di carne
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero in polvere o
6 fette di zenzero fresco
1 bicchiere di vino bianco secco
1 peperone dito full giovane senza semi tritato
1 grossa cipolla tritata
2 foglie di alloro fresco
2 rami di origano fresco o basilico
2 rami freschi di rosmarino
2 rami di menta fresca
1 bustina di prezzemolo e intere cipolle verdi
2 arance con la buccia, tagliate a fettine sottili
solo 1 succo di lime
1 o 2 litri di acqua fredda
1 pezzo di stecca di cannella
1 pizzico di chiodi di garofano

Salsa all'arancia:

1 Il fondo brodo teso padella o
tazza di brodo 1
1 succo d'arancia
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai di burro
½ buccia d'arancia tazza tagliata a strisce sottili
½ litro di acqua bollente per gettare sopra la buccia d'arancia


 Come si prepara:

Lavare l'uccello, allentare la pelle dal petto e anatra cosce.
Non forare la pelle di qualsiasi uccello, se si desidera eseguire il drill sotto la pelle.
Condire con sale, erbe, pepe, zenzero, cipolla, cannella, chiodi di garofano, succo d'arancia e di limone e vino bianco secco.
Lasciare temperato per 24 ore in frigorifero coperto con una pellicola o del tovagliolo di carta, o in un sacchetto di plastica spessa.

Il giorno successivo ha messo l'anatra con il petto in su, in una grande casseruola con le spezie e l'acqua, portare il fuoco per dare un bollito per mezz'ora circa.
Spegnere il fuoco e lasciate raffreddare nella teglia coperta.
Quando è freddo, togliere dalla padella condimento percolato.
Mettere l'anatra in una teglia foderata con un foglio, versare una tazza di brodo stagionato, prodotta.
Besunto sotto la pelle, del seno e anatra cosce con abbondante burro.
Coprire con un foglio di alluminio, in modo che, andando lasco sopra l'uccello, non aderire alla pelle.

Cuocere in forno preriscaldato moderata 180 ° C per 40 a 60 minuti per ogni chilogrammo, secondo la vostra stufa.

Modalità Preparare la salsa:

Mettere in una padella due cucchiai (zuppa) superficiale burro fuso aggiungere un po 'di fondo pan tesa, facendo attenzione a non essere troppo salato.

Poi aggiungete il succo d'arancia e il succo di limone, far bollire bene, 5 '10' minuti.

Sciogliere la farina con un po 'di succo d'arancia acqua o fredda, versate la salsa cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina.
La salsa diventa spessa.
 Opzione I-:
guarnire:
Tagliare diversi buccia d'arancia a listarelle molto sottili, senza la parte bianca, gettare acqua bollente, far bollire, filtrare con un setaccio fine.
Fai mettere l'acqua e ripetere questa operazione per 3 volte.
Poi posto le conchiglie tese in sciroppo con lo zucchero, la cannella, chiodi di garofano e zenzero, lasciate cuocere fino a quando uno sciroppo denso e conchiglie splendente.

guarnire:
II - Opzione:

1 chilo di laranjinha giapponese fresco o composta.
È possibile sostituire marmellata di arancia o di fette d'arancia.
foglie verdi di lattuga riccia, prugne nere snocciolate.
Per Natale decorare con mezza pesca sopra ciliegio o pesca ,, fichi a fettine e ciliegina sulla torta.

Con riso con uvetta e insalata verde o purè di patate, o carote o pastinaca

Nota:
nuova anatra non ha bisogno di cucinare prima della cottura


Imbottitura per l'anatra:

ingredienti:

2 lattine di prosciutto pâté
3 mele aspre grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai (zuppa) di burro
2 cucchiai (zuppa) di formaggio crema di formaggio, o
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato
1 tazza (tè) cracker a terra nel processore o frullatore

Come si prepara:

Mescolare il paté con il formaggio di formaggio crema di burro, mele e purè di wafer, se è possibile sospendere il burro e usare più crema di formaggio formaggio o parmigiano grattugiato.
Fare una palla con il ripieno o il modello come un grosso sigaro
mettere dentro l'uccello o cucire con ago e filo di spessore o fissare con stuzzicadenti.
Con la stessa ricetta può sostituire l'anatra Chester, Perù, pollo o altro marreco uccello.
Nota:
Con il riso con uvetta, segue nella prossima pubblicazione. il testo era troppo lungo.

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