Monitoraggio per pollame, filetto.
Farofa mandorle farciti + frutta
ingredienti:
150 grammi. farina di mandorle con o senza pelle
100 g. burro, margarina o olio non serve
1 cipolla grande grattugiato, lavato e spremuto
1 tazza (tè) di prezzemolo con fusti tritato finemente
2 tazze (TEA) di cracker schiacciati
1 o ½ tazza di uva passa senza semi
sale e pepe qb
Come si prepara:
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina di mandorle, mescolato con la farina biscotti, mescolare bene.
Aggiungere l'uvetta e il prezzemolo tritato, sale qb
Se si può mettere un po 'di pepe.
decorazione:
Posizionare il streusel su un piatto e guarnire con ortensia fatto (sparklers fiore di carota o di rapa), bloccato un pezzo stuzzicadenti, bloccato in una buccia di patata, tagliare la base per rimanere saldamente sulla piastra.
I fiori di rapa possono colorare con la tintura culinaria.
Non utilizzare un altro tipo di colorante.
Intorno alle prugne o albicocche friabile mettere ripieni,
prugne nere o Damasco Peppered
1 chilo di prugne nere in sciroppo drenati e lavati
È possibile modificare le prugne, albicocche secche di
ripieno:
½ chilo di ricotta fresca purè
50 grammi. provolone
50 grammi. gorgonzola
50 grammi. o 100 grammi. parmigiano grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di panna acida senza siero, o necessarie
Se si può fare la metà della ricetta, seguendo con la metà di ogni ingredienti.
Come si prepara:
Scolate le prugne, rimuovere le pietre, con l'ausilio di forbici piccola cucina. Riserva.
Modalità Preparare il ripieno:
In una ciotola impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere il provolone grattugiato, gorgonzola grattugiato parmigiano poi accartocciato e crema lentamente e lentamente per dare consistenza a rotolare.
Rendere le palle più grandi di prugne.
Compila prugne o albicocche appaiono lasciando la metà del ripieno.
II riempimento:
1 tazza (tè) di ricotta fresca mista con la forcella.
1 tazza (tè) di prosciutto pâté.
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato.
1 pizzico di paprika dolce.
Come si prepara:
In una ciotola lavorare la ricotta fresca con una forchetta.
Aggiungere il paté di prosciutto, il prezzemolo tritato, e paprika dolce o piccante, può sostituire la salsa calda.
Riempimento albicocche o prugne, con l'ausilio di un cucchiaino (TSP) del ripieno.
Serve un piatto bianco piatto coperto con foglie di lattuga, lavato, non dimenticare di asciugare con carta assorbente.
E il frutto scelto.
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